Недалеко от Буковеля

Наталья Сергей Страна: Украина
Город: Татаров
Время отдыха: Дата вылета январь, 2009
Отель: Анастасия 16*

Дата12.12.12 Хороший отзыв2 Ответов 6 Просмотрели1810

Резюме отзыва

Небольшой придорожный отель в карпатском селе Татаров, на трассе Н09 (налево - до Буковеля 12 км, до Яблоницкого перевала и Закарпатья – 16 км, направо до Яремчи – 18 км, до Ворохты – 5 км). Удобен для тех, кто путешествует на авто или хочет сэкономить на проживании, катаясь в Буковеле (цены на жилье там раза в два выше). Уютные, небольшие номера в местном карпатском стиле. Отличная домашняя кухня, в столовой - живописный интерьер небольшого музея местного быта, радушная хозяйка. Минусы - рядом с дорогой, неважная звукоизоляция в некоторых номерах

Расположение отеля

Территория отеля

Сервис

Питание


Фотографии

Комментарии

Так это вообще диковинные цены какие-то!) С учетом того, как на Западной кормят, 90 грн уже только за чай можно отдать! Из-за стола там не выходишь, а выкатываешься, и то только после того, как немного завтрак уляжется)) Тем более, что до всех достопримечательностей - рукой подать!

Рядом с дорогой-для нас это оказалось удобно, когда на машине из Ивано-Франковска по тёмному на ночь добрались. На номера стандарт цены от 150 грн. Питание два раза в день стоило 90 грн. Цены просто потрясающие!

думаю, в первой половине марта вполне можно рассчитывать на снег на основных трассах

Мне доводилось несколько лет назад бывать в Яремче и воспоминания о домашней еде до сих пор живы)) Невероятно вкусно и МНОГО)) А в начале марта со снегом еще норм?

Согласен, Ильвира, после активного катания лишь бы упасть:) С этим в "Анастасии" все в порядке, особенно после тамошней домашней еды. Насчет времени приезда могу сказать только, что мы там катались в январе-начале февраля и народу действительно чересчур много, на некоторых трассах не протолкнуться. По рассказам местных, лучше приезжать в конце февраля - начале марта. В декабре зависит от погоды, может снега не быть

Если хорошенько выматываться в процессе катания, то уже звукоизоляция не имеет значения) Можете подсказать, в какое время лучше приезжать в Буковель? Или там всегда людно?