Айда в зиму!

Наталья Daiver Страна: Болгария
Город: Банско
Время отдыха: Дата вылета march, 2011
Отель: Strazhite 4*

Дата23.11.12 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1654

Резюме отзыва

Если едете в этот отель, готовьтесь отдохнуть. Бесплатные бассеин, финская и турецкая сауны расслабят вас после дневной прогулки на лыжах или пешком. Только один день турецкая была нагрета до "крепкой" температуры, а финская была горячая всегда. Затем с бокалом вина в холле отеля, можно приятно провести вечер перед огромным настоящим камином, где трещат бревна и играет пламя живого огня. Кухня разнообразная и вкусная. Каждый турист найдет что-то своё. Рекомендую потреблять в пищу овощи и мясо, ведь завтра снова на склоны. Напитки платные, в 2-3 раза дороже чем в соседних механах.

Расположение отеля

Вам предоставят бесплатный транспорт то гондолы (подъемника), но зачем? Отель расположен 250-300 метров от центра горнолыжного курорта Банско. Рядом разнообразные магазины и механы (рестораны). Трансфер от аэропорта Софии может немного укачать. Но 50 грамм чая сделают своё дело. По пути будет остановка в одной закусочной, где курс евро к левам будет почти 1 к 1, так что рекомендую в аэропорту обменять (примерно 1 к 2).

Территория отеля

Отель невысокий и с приятным внутренним, хорошо ухоженным, двориком. Всё сочетается и растения и декорации с самим отелем. Остается чувство гармонии после посещения внутреннего дворика отеля.

Территория отеля

Повторюсь - до подъемника 5 минут пешком. Гондола отвезет вас далеко и высоко, а оттуда выбирайте трассу по душе. Много инструкторов и спецработников по склону. Помогут, расскажут и объяснят. Черны трассы вообще жестокие, нужен шлем и прочая защита. Синие трассы вроде пологие, но на некоторых спуск получается кубарем. Красные самые лучшие, потому что там хоть и крутой спуск, но не такой протяженный, то есть как бы ступеньками. В марте народу не много, очередей нет на подъемники. Еще есть один тип трасс, но они вне закона. Прямо с гор, по отвесным горам... в общем увидите, когда поднимитесь на вершину ;) Март 2011, снега почти нет, только на трассах. К полудню нижняя трасса превращается в кашу. В этом году едем в феврале, посмотрим разницу =)

Номера в отеле

Номер спокойный, не большой, но ботинки можно высушить и даже не споткнуться. У каждого номера балкончик, у нас был вид на горы и бассеин. По телевизору канал "LIVE камеры со склонов". Мы только его и смотрели, есть конечно много других и даже первый. Душевая кабина, раковина - все чисто. Шампуни, мыло - все на месте. Ничего не пропало, вещи даже не трогали.

Сервис

Оценка без сомнения 5. Все знают русский, все учтивы и благосклонны к общению. Персонала минимум, но никаких претензий и потребностей не возникло. Не знаю как часто убирали, но было всегда чисто (мы просто не гадили).

Питание

Разница между BB и HB не большая, а ужины отменные. Кто-то скажет что каждый день одно и то же, но выбор большой. Если вы приехали на 7 дней, еда вам не приестся, если не объедаться каждый вечер. Завтрак умеренный, классический. p.s. овощи вкусные, у огурцов вкус как у огурцов!

Развлечения и спорт

Зимой это горнолыжный центр, потому и спорт характерный. Но можно и в бассейне поплавать и железо потягать в тренажерке. Рядом с отелем есть открытый каток с музыкой. Еще ближе (в здании отеля) вы найдете пинг-понг, бильярд и боулинг.

Дети

Все дети будут при деле. Утром вы их отдаёте в школу катания, а сами поднимаетесь на вершину и отдыхаете. Детей группами обучают и следят за ними. Вам остается только не забыть их забрать.

Фотографии

Комментарии

То есть с тех трасс, что вне закона, спускаться на свой страх и риск? И что, были такие отчаянные? Мне бы хоть для новичков трассу освоить))

Последние отзывы об отеле Strazhite

Хороший отель
4
Очень большие очереди на подъёмник. СОВЕТ КАК ЭТО ИЗБЕЖАТЬ : Лучше всего садиться на бесплатный микроавтобус (около кафе Хэппи Энд) при наличии Скипаса. Либо заказывайте такси прямо с отеля ( по счётчику 30 лев - 13 евро) и оно отвезёт вас прямо на...
Читать далее

Дата19.01.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1137

Вполне приличный
4
Вот и и вернулись из Болгарии, куда ездили на НГ каникулы покататься на лыжах. Лично для меня это первый выезд на "большие" горы, поэтому сравнить с другими местами не могу. В двух словах - гора понравилась, сама Болгария не очень. Жили мы в отеле...
Читать далее

Дата22.01.06 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели922