На просторах отеля Sonesta Pharaoh

Наталья Vera Страна: Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета october, 2012
Отель: Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon) 5*

Дата28.10.12 Хороший отзыв6 Ответов 7 Просмотрели4718

Резюме отзыва

Простой хороший современный отель. Все обновляется. Вечерняя анимация очень хороша. Приятно посидеть за столиком и посмотреть шоу на сцене, а потом зажигать со всеми. Из отеля можно не выходить так много там всего. В следующем году обещают построить водные горки на пока пустуюющем озере с фонтанчиком.

Расположение отеля

20 км до аэропорта примерно и до города, 1 км до большого торгового комплекса Senzo с вездесущим Макдаком, примерно столько же до Havana Club с дискотекой.

Территория отеля

Территория большая и от основного корпуса до пляжа топать и топать, но можно прокатиться на машинке. Помимо пальм есть еще и загадочные деревья со стволом в виде бутылки и цветками похожими на магнолию. Большой бассейн за основным корпусом с детской зоной и маленькими горками для детей. Спа-центр неплохой. Помимо СПА есть салон красоты небольшой, где заплетут косички или обновят маникюр. Рядом фотоателье и сувенирный магазинчик. Интернет в лобби платный.

Номера в отеле

Обновленные номера в левой части основного корпуса на втором этаже зарезервированы за ТО Лабиринт. В номере одна или две кровати. В санузле помимо ванны есть еще и биде. Балкон выходит в сторону бассейна. Все чисто и просторно и уютно. На полу плитка.

Сервис

Только хорошее впечатление и от ресепшен и от других сфер. Отельный гид Романи (принимающая сторона Flash Tour) ему отдельное спасибо за помощь и готовность помочь. Везде хотя бы пару фраз на русском, но скажут (добрый день, как дела). Убирают каждый день и деликатно.

Питание

Несколько ресторанов. Основной, итальянский и китайский. Рекомендую посетить итальянский. Четверку поставила за завтраки в основном ресторане. Есть яичница, блинчики - готовят при Вас. Овощи больше соленый острые, но есть, конечно, и свежие помидоры-огурцы. Иогурты, каша, сухие завтраки - все есть. Фрукты, сладкое в наличии. Но почему-то хотелось есть после всего этого.

Море/пляж

Пляж песчано-галечный, есть пирс и понтон.

Развлечения и спорт

Во время моего отдыха клуб Салют еще не начал свою работу, но шли интенсивные приготовления. Отельную анимацию видела вечером и днем на гимнастике, еще мелькали на пляже. На территории прекрасный тренажерный зал, площадки для игры в тенис, футбол, минигольф. Спа салон. На ресепшене девушка Аника по-русски все объяснит и поможет выбрать. Сауна с хвойным ароматом. Массаж хорошо делают (только не понравилось как голову массировали).

Дети

Детская площадка понравилась. Есть горка и качели. Миниклуб для школьников скорее подходит с читальным залом. Есть еще минклуб Салют, который подходит и для малышей. Рядом с ним детская площадка под навесом. В ресторане есть отдельный детский уголок с миниатюрными столиками и стульчиками, есть высокие детские сидения. Каждое утро есть каша. Отель входит в программу Лабиринта "Мама и малыш". Территория подходит для прогулок с коляской. При бронировании можно отметить необходимое и получить по приезду ванночку, стерилизатор и т.д. А игрушки можно получить у аниматора Салюта в детском клубе.

Фотографии

Комментарии

Ага..спасибо за рекомендацию!

Советую посмотреть в Марса Аламе отель Three Corners Sea Beach. Там есть аквапарк и в целом отель хороший.

Ну, про окунуть это я уже утрировала) А вот про Марса Алам спасибо..

так окунуть это не проблема :) а за морем и пляжем, я бы посоветовала ехать в Марса Алам.

Спасибо) Ребетенок бассейн обожает. Но в море тоже хочется окунуть

Совсем для малышни я бы посоветовала бассейн, там есть чудесные места около мостиков поплескаться. Но можно и в море. Только песок, к сожалению, с понтона начинается.

Вера, спасибо за отзыв, как раз подбираю отель для отдыха с ребенком. Заход в море удобный для малышни?

Последние отзывы об отеле Sonesta Pharaon (ex. Melia Pharaon)

Всем хорошего отдыха!
4
Побывали в Хургаде с женой в июле. Выбрали отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* . Заселили нас в бунгало наше в течении 10 минут. Без всяких чаевых. Там все чисто , уютно , мебель стандартная, ухоженная. Сантехника вся исправно работала , ни разу не...
Читать далее

Дата17.08.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2957

Впервые летний Египет
4
Отель выбирала не очень придирчиво, пару отзывов посмотрела и поехали. Вполне прилично, разочарований почти нет, неделя пролетела на "ура!" Столько эмоций от морского отдыха в Турции не получали, здесь освоили маску и ласты, дети довольны, что еще на...
Читать далее

Дата11.08.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2687

Отличный отдых
5
Только вчера вернулись из Sonesta Pharaoh. Отдохнули отлично. Ездили семьёй с бабушкой (4 человека). Размещение: разместили быстро, без всяких доплат, вместо стандарта дали бунгало. Бунгало просто супер - две отдельные комнаты, в каждой кондиционер, ...
Читать далее

Дата10.09.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели4278

Отель + лабиринт отвратно!
1
Главная беда этого отеля - тур -оператор ЛАБИРИНТ. Не могу оценить, т.к. заплатила за дорогой роскошный отель, без понтонов, долгой дороги к морю и номеров как в двухзвездной гостинице в Лоо. Если Вам все равно, где и как далеко жить ( приезжайте ком...
Читать далее

Дата22.06.14 Хороший отзыв2 Ответов1 Просмотрели4305

Ужасный отель
1
По приезду в отель с мужем нам дали номер с двумя раздельными кроватями, мы подошли на ресепшен, попросили номер с одной кроватью, на что нам ответили, чтобы сдвинули кровати, а если нам что-то не нравится, можете ехать туда откуда приехали, после до...
Читать далее

Дата19.04.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели4174