с колясками не стоит

Наталья tuta Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета september, 2012
Отель: Green Hill Bay 5*

Дата23.09.12 Хороший отзыв11 Ответов 2 Просмотрели1995

Резюме отзыва

в целом нормально на твердую 4. нам в агенстве так и продавали.плохие отзывы пишут те, кто совсем зажрался. сидят такие "руссо туристо" на встрече с гидом и кривятся-здесь мы были, там мы побывали, все говно. ну так и езжате сразу на ГОА, чего в турцию-то приехали. а раз уж приехали-не портьте другим отдых. мы в турции тоже не впервые, знаем за чем приехали, отдых соответствовал ожиданиям. но лично мне больше по душе горный Кемер.

Расположение отеля

оч. далеко от аэропорта. ехали 3 часа, завозили по дороге всех туристов. обратно в том же порядке за 3 ч до регистрации рейса. территория отеля локальная, выйти некуда. шоппинг-надо ехать или в Конаклы или в Аланию. в след.раз поеду в городской отель.

Территория отеля

территория большая, за что отелю дали 5-ю звезду. однако с маленькими детьми не советую-будут уставать, ныть. кто приехал с колясками-вообще герои! лазить по склонам, бесконечным ступенькам мы очень уставали. пока дойдешь до ресторана, уже идти дальше не хочется. мы хотели все-таки комфортный отдых, чтобы на лифте до своего этажа. а качать ноги на склонах, не для нас. хотя молодым и шустрым подойдет.

Номера в отеле

номера большие простые. у нас все работало. еду в номер не таскали, тараканов, ужей муравьев не было. прибирались часто, но это-заправить покрывало, положить полотенца. белье не меняли. в целом к номеру претензий нет. у нас был двухкомнатный в бунгало с видом на море. не доплачивали, но нам видимо очень повезло. при заселении номера не было-поселили в соседнем Кемале. есть возможность их сравнить. Кемаль цивильнее, номера поменьше, но для отдыха достаточно. все работало. и главное-был лифт! на 1 этаже ресторан, сразу бассейн с горками и сразу море. отлично! но потом переселили в Грин Хилл и начались наши странствия по горам.

Сервис

Сервисом довольны. Турки заняты своим делом-убирались, готовили, прибирали. особо на глаза не лезли. только уж очень много внимания уделяли нашей маленькой дочке. меня это сначала напрягало, потом оказалось у них это норма. над некоторыми выпендривающими туристами действительно прикалываются по-своему. отельные гиды как и положено впаривают путевки дороже в 2 раза, в этот раз у них появилась новая уловка-запугивают туристов, что отберут мед.страховку, если те поедут на экскурссии с уличным агентством.

Питание

питание оч.хорошо и разнообразно. очереди создают сами бешеные туристы. в первый ужин набирают горы жратвы, а потом давятся соевыми фрикадельками. сами виноваты. нам всего хватало. единственное, я бы посоветовала в ресторане убрать битые тарелки и чашки-вот это и правда позор для отеля, претендующего на 5 звезд. выпивка в баре-по 2 пластиковых стаканчика в руки, чтобы не напивались сразу-ну и правильно. пластиковые-пол керамический, обязательно кто-то растянется, разобьет, прольет.

Море/пляж

море, солнце, всем хватало. пляж-мелкая галька, море чистое. но кусаются мелкие рыбки, если не шевелить ногами-руками. лежаки все заняты. кем непонятно. лично наблюдала-6 вечера в море 2 человека, но полотенца на 50% лежаков. народ, не борзейте! загораем с утра-соседний лежак занят дешевой футболкой. и только в 3 дня на него заваливается типичная 50-летняя корова с опухшей мордой. да еще нас растолкала-пройти ей негде, а обойти до своего заветного жопоместа лень. проснулась!

Развлечения и спорт

развлечения только вечером в амфитеатре. сначала хоровод для мелких под немецкие шлягеры этого лета. потом что-то для взрослых. все начинается после ужина-после 9. мы к этому времени уже уставали и спали. детскую дискотеку наблюдали с балкона. музыка для взрослых-везде кошмарная кислотная долбежка. наверное мы уже устарели.

Дети

для детей есть детская площадка, мини-клуб, бассейн с 3мя горками. вечером дискотека. детский буфет в ресторане не видела.брали обычную еду. лимонады из автоматов не берите-разведенный "Юпи". пейте воду, ешьте арбузы.

Комментарии

Видать вы просто в помойке живете ! вот вам и отель нравится , ездите на мусорные кучи это ваше место отдыха !

А почему переселили в Грин Хилл если не секрет?

Последние отзывы об отеле Green Hill Bay

зеленая сказка.
4
отель с большой территорией.хочешь езди на машине,а хочешь ходи пешком.Анимация супер, смеялись до слез.все понравилось,вот только номера плохо убирали.Море рядом два бассейна.кормили хорошо.ХОЧУ ОБРАТНО!...
Читать далее

Дата20.06.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1920

Оазис,супер!!!!!
5
ХОТИМ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО ТАМ ПЛОХО!!!!!!!!!классное место,природа обалденная,море чуть под горку спуститься,не инвалиды ведь.Читаю отзывы и думаю-всем надо как в фильме "Любовь и голуби" -открыл дверь и вывалился в воду?Да на...
Читать далее

Дата19.06.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1692

грин хилл супер!
5
Просто класс, все понравилась, много развлечений, не все даже успеваешь! Просто сказка, рай, спасибо персоналу!!! На территории каждый найдет себе занятие по душе и молодежь и люди постарше!Отель от Анталии в 2-3 ч езды, время проходит совсем незамет...
Читать далее

Дата13.06.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1759

Отличный отдых!!
5
Цена - качество соответсвует. Отдыхала с двумя детьми, очень понравилось. За 10 мин можно на такси добраться до центра Алании, где можно купить сувениры и недорогую детскую одежду прямо в государственных магазинах.Доехали за два часа, всю дорогу с...
Читать далее

Дата21.01.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели2054

Хочешь получить испорченный отпуск - welcome Life Green Hill ((((
1
Отель не тянет на 5*. Отдых испорчен! Для отеля даже одной звезды жалко!!! Никогда не выбирайте этот отель. Пожалейте Ваши деньги и здоровье! Отель- это просто Ужас!! на море нужно спускаться по лестнице (180 ступенек) и обратно так же...Заселили в ...
Читать далее

Дата12.10.13 Хороший отзыв5 Ответов1 Просмотрели1871