Супермегаотвратительный отель.

Наталья DaVinci Страна: Тунис
Город: Сусс
Время отдыха: Дата вылета август, 2012
Отель: Karawan 3*

Дата24.08.12 Хороший отзыв1 Ответов 2 Просмотрели1819

Резюме отзыва

Ужаснейшее место. Отель находится в гетто районе Сусса, что то вроде южного бутово в Москве или купчино/рыбатского в Питере.

Расположение отеля

Не особо далеко от аэропорта, первая линия от моря, это из плюсов. Из минусов самые настоящие трущобы, одни арабы, на улицу реально страшно выйти.

Территория отеля

Территория не айс, но покатит.

Номера в отеле

В номере одна розетка, телевизора нету, в ванной нет горячей воды, только холодная, очень бодрое утро получается, горячая вода есть в раковине, но в ней засор. номер за неделю убрали один раз и то не меняли постельное белье и не мыли пол, только полотенца поменяли. Если кто то в соседнем номере справляет нужду то все "ароматы" заполняют ваш номер, это ужасно... В общем для проживания не подходит. Номер маленький и тесный.

Сервис

Персонал ненавидит туристов, то что всем на все параллельно еще пол беды, на нас пытались повесить стоимость какой то двери, грозились вызвать полицию, в общем разводили как могли что бы хоть как то снять с нас денег. Отель довольно грязный, живет много кошек, они гадят везде и никто это убирать не хочет. Никто никуда не торопится. Можно что нибудь заказать в баре, бармен тебя выслушает и куда нибудь уйдет или с кем нибудь поговорит, потом про тебя вспомнит и обслужит.

Питание

Питание all inclusive, на завтрак обед и ужин всегда все одинаково, макароны безвкусные, картошка вкусная и рис как повезет, еще пара салатов. Пару раз в еде находились мухи, не очень приятно. В баре пить нечего, алкоголь часто заканчивается. Бар заменяется магазином.

Море/пляж

Вода чистая, иногда приносит много водорослей, народу на пляже много, песок отличный мелкий и белый, пляж не собственный, поэтому если не купить лежак, то могут выгнать, платно все.

Развлечения и спорт

Каждый день одни и те же 10 песен в анимации, довольно скучно. Бар на твердую двойку, можно пить только один местный напиток сидротин, пиво отвратное, пили напитки из магазина.

Дети

Для детей кое что есть, но в этот отель с ребенком лучше не ездить.

Комментарии

Не самый безопасный это точно, в нас пару раз кидали петарды с криками аллах акбар и разок ограбили, а так жить можно, но лучше ехать в Хаммамет, там в тысячу раз лучше, как небо и земля, а если именно в Сусс хотите, то поближе к Port el Kantaoui, там уже цивилизация есть!)) И никто особо не докапывается, и больше европейских лиц.

район криминальный? были неприятные инциденты?

Последние отзывы об отеле Karawan

По параметрами 3* отель соответствует нормам!
5
Наталья Евгения Karawan Тунис, Сусс Дата вылета сентябрь, 2012
Расположение, по отношению к морю, отличное!Еда разнообразная!И проблем с желудком, как в предыдущих комментариях у нас не было!Уборщицы у нас ничего не воровали, и дырок в вещах не делали, но пахло от них действительно ОЧЕНЬ хорошими духами! Анимато...
Читать далее

Дата22.09.12 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1651

Не совсем то, что хотелось..
3
Наталья Анна Karawan Тунис, Сусс Дата вылета октябрь, 2009
Вобщем страна заслуживает внимания!!!Но отель выбирайте не менее 4*, все-таки Африка, там читайте звезды -1 (мы это узнали, к сожалению, после поездки)!!!!Что в Европе 4, там 3!!!А у нас был 3* вот и считайте какой это был отель!!!!Из экскурсий съезд...
Читать далее

Дата01.10.10 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1515