На любителя

Наталья Александр Страна: Австрия
Город: Баден
Время отдыха: Дата вылета июль, 2012
Отель: Krainerhuette 4*

Дата04.08.12 Хороший отзыв3 Ответов 3 Просмотрели2237

Резюме отзыва

В целом отель произвел неплохое впечатление, однако, его нельзя отнести к универсальным. Дело в том, что он располагается в прямом смысле слова на природе, в тихой местности и в большей степени предназначен для людей пенсионного возраста для уединенного отдыха или молодоженов. Кстати, отель специлизируется на проведении семинаров, свадеб и торжеств.

Расположение отеля

Наверное, это самая большая проблема. Отель расположен в 10 км от Бадена и добираться туда непросто. Во-первых, автобусы ходят раза 3-4 в день, да и то по понедельникам-пятницам, в субботу и воскресенье его надо специально (!) заказывать за час до отбытия или же пользоваться такси (которое не очень дешевое: за 10 км платишь 20 евро). Также вернуться в отель дешевым способом достаточно проблематично - последний автобус из Бадена в его направлении отбывает в 18.30, а далее опять же лишь такси.

Территория отеля

Территория отеля огромная, она фактически вписана в лесной заповедник, со всех сторон окруженный горами. Рядом - горная речка, а также аллея, по которой гулял в свое время Бетховен).

Номера в отеле

Номера очень современные, просторные, комфортабельные. Уборка производится регулярно.

Сервис

В отеле практически отсутствует русскоязычный персонал, хотя все-таки удалось проконсультироваться по отдельным вопросам с девушкой-украинкой. На ресепшн все весьма доброжелательны и готовы помочь, если поймут ваш английский)). Уборка совершается в номерах ежедневно и качественно, при этом "менеджер по клинингу" оставленные за работу деньги не берет.

Питание

Брали ВВ, поэтому могу судить только о завтраках. Для европейского отеля они вполне приличные, особо рекомендую самостоятельно выжимать морковный и яблочный сок (стоит соковыжимальная машина). Также приятно, что до позднего вечера можно пользоваться специальным столом с бесплатным чаем (около 20 разновидностей) и медом.

Море/пляж

Море и пляж по вполне понятным причинам отсутствуют, зато есть сауна, бассейн и тренажерный зал, которые ввиду преимущественно пенсионного контингента практически простаивают, так что у вас есть возможность пользоваться всем этим богатством фактически на индивидуальной основе).

Развлечения и спорт

Про спортивные возможности отписал выше, что же касается остальных развлечений, то их практически нет, за исключением этноплощадок на территории отеля (вигвамы, стилизованные турники и пр.).

Дети

На мой взгляд, отель не предназначен для детей. Но это мое субъективное мнение.

Комментарии

спасибо, поняла =)

В основном все кафешки в городе, можно, конечно, пообедать или поужинать в отеле, но это и дорого и без особого выбора. Недалеко (км в 3 примерно) есть что-то вроде мотеля, при нем ресторан, но добираться туда не очень удобно, лучше уж в Баден съездить!

рядом есть какие-то кафешки?или это только в городе?