На 5 звёзд не катит.


Наталья Евгения Лазуткина Страна: Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета июль, 2012
Отель: Yelken Hotel & Spa 5*

Дата31.07.12 Хороший отзыв3 Ответов 1 Просмотрели2013

Резюме отзыва

Наш рейс задержали, автобус по дороге сломался и мы прибыли в отель между обедом и ужином. Не спали сутки, с ребёнком 2-х лет. И никто не побеспокоился о нашем питании, хотя в Египте даже если ты прибыл в отель ночью тебя обязательно накормят ужином. И лично я больше никогда не воспользуюсь услугами турфирмы Coral: помощи от них никакой, только экскурсии впихивают. Ездили на дельфинарий шоу, понравилось. Вот только стоимость билета 25$, нам сказали 40$ с человека, а нас 4, итого 160, но потом сделали скидку за 140$ и мы ещё должны руки им за это целовать. Ресепшен убожество: не уютно, нет желания там сесть и просто отдохнуть.

Расположение отеля

Далеко от аэропорта. В отеле мало магазинчиков.

Территория отеля

Территория не большая, но уютная: есть большие горки, но почему они работают с 10 до 12 и с 14 до 16 часов не могу понять, веде дети там постоянно купаются. Бесплатные катамараны и байдарки. Есть два бассейника для маленьких ребятишек. Вот именно бассейника: один квадрат 1,5 на 1,5, а другой круг радиусом 1 метр. Никаких горочек, никаких фонтанчиков маленьким детишкам, они и копошатся в этих лягушатниках. Бесплатно сауны, тренажёрный зал. Есть закрытый бассейн около сауны. Мы шли в сауну в 19 часов, т.к. в 18.30 бассейны закрывали. А после сауны, естественно, хочется окунуться в бассейн при ней. Не тут-то было, он тоже закрывается в 19 часов.

Номера в отеле

Русских селят в самые плохие номера clab room: линолеум ободран, самотканый коврик вместо обещанных турецких ковров, комнатки маленькие, в туалете не развернуться. Помощи от гида Corai Кати с переселением в другой номер мы не дождались, пришлось самим разбираться и это при том, что на ресепшен никто толком по-русски не говорит. Сказали свободных номеров нет, а за 100 баксов с человека сразу нашлись два прекрасных номера. Советую всем: в какой бы отель вы не ехали, следите за тем, чтобы турфирма бронировала вам минимум стандарт комнаты.

Сервис

Персонал дружелюбный, но практически никто не понимает русский язык. Качество уборки номера желает быть лучше: не то, что цветочки выкладывают на кровати, было и такое, что и кровати плохо заправлены, а уж под кровати лучше не заглядывать. Улыбаются только официанты в столовой, а за стойками стоят замученные девчонки.

Питание

У нас было всё включено. Питание хорошее, но за неделю получается какое -то однообразное. В итальянский ресторан советую не ходить: блюда несли с перерывом в полчаса. Знакомые поев пиццы, ушли не дождавшись основного блюда. Мы тоже думали, что кроме пиццы больше ничего нет, но нас перехватили буквально у дверей. Я думаю, что такое отношение к нам потому, что мы русские т.к. за соседним столиком сидели иностранцы они не ждали каждое блюдо по полчаса и около них так и крутились, а нам забыли принести заказанное вино.

Море/пляж

Оказывается Эгейское море холоднее всех остальных морей. Зайти с берега проблематично: камни и ноги больно. Лучше заходить в море с понтона. Не понравилось то, что около берега много мусора. Я такого нигде не видела. Только один раз видела что берег пытались чистить: весь мусор сгребали в море.

Развлечения и спорт

Анимация не на высоте.Живой музыки нет. Взрослая анимация не интересна: то дети поют под фонограмму, то сами аниматоры пытаются что-то изобразить.

Комментарии

какие услуги платные в отеле а какие входят в стоимость проживания? не всегда написанное на сайте отеля оказывается правдой..

Последние отзывы об отеле Yelken Hotel & Spa

Yelken hotel & spa в Бодруме – плохие предчувствия оправдались
2
Отель по природе и морю нормальный, но больше туда не поедем: слишком много людей, не расслабишься. Из соседних отелей гремит музыка, с острова напротив опять музыка. Лежаков не хватает, в номере спокойно не отдохнешь – шумно, если открыть балкон. Т...
Читать далее

Дата22.07.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1101

Грустно и обидно..
1
Никогда и не за что в 5-ти звездочный отель Yelken, никому не посоветую. ДААААА, обратившись по телефону (мы её не видели после приезда не разу) к нашему гиду Ольге, она произнесла сокровенную фразу :"надеюсь эта потеря будет для вас самой большой". ...
Читать далее

Дата14.06.13 Хороший отзыв5 Ответов2 Просмотрели1842

ужасный отель
1
Отдыхали 2 недели с семьей, когда нас привезли в отель мы были в шоке.заселили в страшные комнатушки,с дырами в полу,вообщем раньше это были номера 3 звезды, а платим за отель 5 звезд.русских мало,в основном иностранцы,количество мест в ресторане и н...
Читать далее

Дата19.07.12 Хороший отзыв1 Ответов3 Просмотрели1704

so-so
3
клаб номера - напоминают камеру одиночку еда однообразная, но вполне сносная анимация очень слабая....не интересная и не продуманная нет рядом магазинов или рынка ( внутри отеля 3-4 хилых бесполезный магазина) отдых подходит для тех. кому нравится...
Читать далее

Дата12.07.12 Хороший отзыв1 Ответов1 Просмотрели1617

Плохое отношение к русским
1
Вроде все было нормально, пока мы не попали в аварию на экскурсионном автобусе САНМАР-ОДЕОН 31 августа 2011 года в 7 часов утра, и нас отвезли в госпиталь на скорой помощи. Первые 2 часа нам вообще не оказывали никакой медпомощи, мы просто сидели в к...
Читать далее

Дата02.04.12 Хороший отзыв1 Ответов3 Просмотрели2195