"Мы очень старались!" или "Не судите нас строго!"

Наталья Vladimir Страна: Италия
Город: Флоренция
Время отдыха: Дата вылета june, 2012
Отель: I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca 30*

Дата15.06.12 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели2031

Резюме отзыва

Очень тесные номера, мы не поверили что в 20м.кв. минус санузел можно втиснуть три места. Старая очень простая мебель. Обслуживание неплохое, но вам напомнят, что вы русские, плавным снижением уровня сервиса, номерами с плохим видом, придя очередной раз на ужин, вы не найдете столик с номером своей комнаты, будете скитаться в поисках места. Забрали паспорта, хотя мы не давали повода усомниться в своей платежеспособности. "Клубная атмосфера" заключается во впаривании вам вина, которое в магазине напротив стоит в 2,5 раза дешевле. Интернет только в холле, в номерах сигнал на нуле. Может быть здесь будет уютно тем, кому висящий у входа семисвечник менора даст повод договориться о "спецобслуживании", но мы сюда больше ни ногой. Не понятно откуда высокая оценка на букинг.ком, на неё мы и купились. Возможно братья Николя и Чезаро сами их и клепают. Несомненный плюс - весьма недурный ужин, но стоит ужин 25 евро на человека.

Расположение отеля

Довольно тихая улица Roma, мало машин, птички щебечут. Вот только на какой горе согласно предыдущему отзыву этот миниотель находится, я так и не понял. До горы очень далеко, здание на равнине. Прежде чем писать отзыв, хорошо бы как минимум в нем побывать! До пляжей 15 мин ходьбы. До автобусной остановки 10.

Территория отеля

маленькая территория, почти вся занята зданием.

Номера в отеле

Маленькие, тесные, старая очень простая мебель. Тонкие стены, слышно все в соседних номерах. Не понятно, скрипнула дверь на другом этаже или у вас.

Сервис

Хорошая уборка, внимательный персонал. Стараются. Но главный в отельчике - Николя - скоро даст вам знать, что к русским несколько иное отношение, чем к европейцам.

Питание

Завтрак - голодными не останитесь. Ужин - превосходно, и очень много, но недешево.

Море/пляж

Превосходные песчаные пляжи, от 20 евро за зонт с лежаками. Отель дает скидку, цена в июне 13 евро.

Развлечения и спорт

просто нет. ищем развлечения сами.

Дети

для детей нет ничего.

Комментарии

Владимир, вот меня тоже смущает такой разлет в отзывах, в частности относительно расположения. О какой горе идет речь?)) и можно подробнее, что там есть в шаговой доступности от отеля?

Последние отзывы об отеле I Parigi Corbinelli - Residenza D'epoca

Райский уголок
5
Прекрасно расположенный старинный замок, в котором сдаётся всего 10 аппартаментов-номеров. Необычайно красиво, тихо и спокойно. Птицы поют, цветы цветут. Воздух чистейший. Не смогли удержаться и купили домашнего оливкового масла из оливок из местного...
Читать далее

Дата05.04.12 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели2077