В КОМАНДИРОВКУ - ТОЛЬКО В RICH HOTEL

Наталья Наталья Суворова Страна: Кыргызстан
Город: Бишкек
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2012
Отель: Rich 3*

Дата25.04.12 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели2284

Резюме отзыва

Отель выбирала тщательно. Привлекло соотношение цены-качества. В отеле есть кинотеатр, спорт зал, открытый бассейн. Персонал в гостинице очень приветливый, с радостью ответили на все мои вопросы. Номер оказался очень уютным, в котором было все самое нужное и необходимое: фен, бесплатный доступ в интернет, комплект полотенец, средства гигиены, телефон, телевизор. Завтраки так же очень порадовали. Они были разнообразные и очень вкусные. Очень понравился ресторан "Rich", который находится в самой гостинице. Много иностранцев, в основном мне встречались немцы. Впечатления от пребывания в отеле самые лучшие. Осталась всем очень довольна, буду рекомендовать коллегам.

Расположение отеля

Отель расположен в в тихом центральном районе Бишкека, недалеко от Кыргызского Национального Университета и Мэрии города Бишкек, рядом с Национальным Банком, представительствами иностранных компаний и торговых центров.

Территория отеля

круглосуточная охраняемая парковка, открытый бассейн, светлый и современный тренажёрный зал, можно устроить матч по настольному теннису.

Номера в отеле

22 номера, В каждом номере: - Индивидуальная система кондиционирования, - Телефон, - Спутниковое ТВ, - Высокоскоростной Интернет. В стоимость номеров входит завтрак, интернет, тренажёрный зал, 3D кинотеатр, летний бассейн, караоке. Дополнительные услуги, оказываемые гостям: Встреча в аэропорту, Сопровождение по городу, Уборка номеров, Прачечная, Охраняемая стоянка, Ресторан и бар, Летняя площадка с бассейном.

Сервис

Высокопрофессиональный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю

Питание

Уютный ресторан отеля "Rich", удивил необычайно теплой, домашней атмосферой, завораживающей музыкой в стиле лаундж и разнообразием представленных в меню блюд. Мы провели деловую встречу с партнерами - встреча прошла на высоте.

Развлечения и спорт

открытый бассейн, светлый и современный тренажёрный зал, можно устроить матч по настольному теннису

Фотографии


Комментарии

Фотографии, по ходу Вы взяли с какого-то сайта...

Последние отзывы об отеле Rich 3*

что что, а спать вы будете "как убитые", очень удобная обстановка, тишина, ортопедические койки.
5
Все на высшем уровне, кроме работы администратора, причем негативное впечатление оставила не один администратор а 3 человека. Я думаю это о чем то говорит и руководству надо задуматься о подборе кадров не далеко от городского парка. и от центра, можн...
Читать далее

Дата21.08.13 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1674