Оазис счастья среди кокосовых пальм и тропического сада.

Наталья albinab1980 Страна: Доминикана
Город: Пунта Кана
Время отдыха: Дата вылета march, 2012
Отель: Riu Naiboa 4*

Дата24.03.12 Хороший отзыв22 Ответов 7 Просмотрели6651

Резюме отзыва

В этом году, как и прошлом брали тур у Библио-Глобуса. Удалось поймать горящий тур... и вот мы летим туда, о чем мечтали целый год. Библики, как всегда порадовали... все во время, все слажено и профессионально. Летели семьей 2+1 (дочке 11лет), на 9 ночей. Общие впечатления об отеле остались только положительные... Летели к океану, голова кружилась о мысли его красоты и природной мощи..., а на второй день прибывания в отеле изменили океану с бассейном. Поясню почему... АНИМАТОРЫ - эти люди настолько душевные и веселые, что даже искупаться не было желания идти на пляж, но мы успевали, в тот момент, когда они обедали и отдыхали...1,5-2 часа и снова бежали к бассейну. Дочка настолько с ними срослась, что паниковать начала за 3 дня от вылета... "оставьте меня здесь, давайте возьмем их с собой" и пр. бред маленького ребенка.. а ей 11 и мы такого не разу не видели, хотя уже не раз были в отелях с аниматорами... Да и что тут говорить у самой глаза на мокром месте при отъезде. Оазис счастья, действительно чудо, исполнение мечты... отпуск был незабываемый!!!

Расположение отеля

Расстояние от аэропорта до отеля - минут 30-40 с заездами в другие отели. В ближайший город не ездили, но была такая мысль, когда проходил карнавал. Гид сказал, что такси в одну сторону 20-30 долларов, а там, как договоритесь... До пляжа минут 5-7. С левой стороны, рядом с баром на пляже отеля Riu Palace Macao можно заплести девочкам косички, 40-50 долларов, там же можно сделать массаж и у нас на территории отеля, в районе бассейна тоже делали. Рынок сувениров, одежды, алкоголя, кофе, сигары, картины и пр. по правую сторону от пляжа, идти вдоль пляжа через сетку отелей Iberostar примерно 15-20 мин. пешком, но идите пораньше, он работает до наступления темноты, примерно до 18,00. Так же шоппинг можно сделать выйдя за территорию нашего отеля по дороге на пляж, но там цены фиксированные, но есть очень хорошие вещи... цены кусаются. Ещё в отель приезжают купцы с товаром, торгуются очень хорошо... браслет с ларимаром я купила за 25 долларов, хотя просил 100. Сигары муж купил за 50 долларов 3 уп. по 15шт. очень хороших по качеству... хотя просили 200. А там на месте сами разберетесь.

Территория отеля

Люблю маленькие и сжатые территории отелей, я себя очень уютно чувствую. Территория утопает в зелени... оазис... свои джунгли....рай. Бассейн один, горок нет, сауну не обнаружили, джакузи не удивишь - дома есть, на ресепшене есть киоск со всем необходимым, по дороге на пляж есть банкомат - так вот мы посчитали, что выгодней там деньги снимать, а не вести с собой. Правда смеялись попав в историю... при первой попытке снятия денег, нам заблокировали карту, муж звонил в Россию, минут через 30 пошли снова и все получилось. Банк испугался запросу из дальней страны и на всякий случай заблокировал карту... Похохотали и забыли. Интернет бесплатный в зоне ресепшн, добивает сигнал до последних шезлонгов у бассейна. У кого номера были над ресепшеном - ловило и там.

Номера в отеле

В отеле один основной корпус. В номере просторно, балкон в нашем номере 171, был с видом на джунгли. Душ как и написано, фен был, всякие принадлежности мыльные были, полотенца нормальные, видно, что не новые, но мы этим голову не забивали. На полу плитка, мебель новая, ремонт сделан, картины, телек с русскими каналами, кондюк... короче все есть чтоб жить....Но прикольное что было, это бар....Ром белый, темный, водка или джин с дозаторами из бутылок. В холодильнике 2 пепси, 2 севен ап, 2 минералки и 2 баночки пива. Каждый день все пополняется, если вы не жмот в плане чаевых. И не так положил и ушел..., а надо личный визуальный контакт наладить и весь отпуск и лебеди, и сердце, и цветы, и напитки... это при наличии все включено 24 часа в сутки в отеле... и все будет отлично!!!

Сервис

Персонал душки, все,... всех полюбили. Стоит им маекнуть и все около тебя.... Люди улыбайтесь и запаситесь элементарным набором слов английского языка, а если и этого нет, то не беда, они русских слов больше знают, чем мы английских. Они на телефон себе программы поставили голосового переводчика. Так что они активнее учат наш язык, чем мы их. А он такой у них красивый.... У нас был мальчик в ресторане, который нас постоянно обслуживал. Всегда все принесет, уберет, столик найдет. В барах клёвые ребята и девчонки... даже если не знаешь, что хочешь..., стоит сказать "эксклюзив для меня" и сделает что-то новое и необычное, чего и в барной книги нет... да и название придумает тут же.

Питание

Все включено круглосуточно. Кухня отличная и разная. Много написано про чудо-поваров. На мой взгляд хватает выше головы, конечно лобстеров не подавали, но ракушки, рыба, кальмары и пр. было. Можно было записаться в рестораны Аля-карт, но нам и главного хватало. Итальянский у нас, а Гриль на территории соседнего отеля. Запись каждое утро на входе в основной ресторан до 11,00, на удобное для вас время.

Море/пляж

Океан впечатляет. Такая мощь и сила.... такого на море не увидишь. Вода в этот сезон не совсем чистая, водоросли плавают, но место для того чтоб искупаться найти можно. Возможно это из-за того, что штормило 3 дня, много транспорта у пляжа, воду болтают... а убирают побережье часто. Пляж на всю сетку отелей один, пользоваться можно всей территорией и барами тоже. Лежаков в любое время завались, все бесплатно разумеется. Анимация на пляже есть: волейбол, футбол, боча и пр. игры. Есть ресторан с баром, можно покушать там до 18,00 не идя в главный ресторан. Зонтиков нет, но много пальм, тень всегда можно найти. Ветер атлантический и не чувствуешь, как прилипает загар, так что будь те аккуратней, мажетесь защитным кремом от 30 не меньше. Мы сгорели с 20... потом купили 40 и все пошло лучше.

Развлечения и спорт

Днем у бассейна аниматоры с 9,30 до 18,00, на пляже тоже. Игры, йога, степ аэробика, пилатес, аква аэробика, уроки испанского языка, дартс, водное поло, боча, "сумасшедшие игры" - каждый день разные,... было "Экзотик пати" - танцуют все, даже горничные наши приходили, практически весь персонал, так клёво и весело было..ааааааааааааааа... слов нет. Коктейли, закуски и танцы, танцы..... Каждый вечер шоу, не разу не повторялись. Живая музыка. Бинго. Награждение победителей дневных конкурсов. Дискотека PASHA в нашем отеле с 24,00 вход бесплатный, а если там стрип шоу то 3 доллара, но прикольно и не жалко. Напитки за доп. плату. Так же напитки не далеко в баре нашего отеля. Можно выйти утолить жажду, а потом вернуться. Музыка клевая, жаль, что не было наших друзей... В Riu Palace Macao Казино, билетики для бесплатных игр выдавали каждый день при входе на шоу. SPA салон в отеле рядом Riu Palace Bavaro 5*. Сама не ходила, но говорят те кто был, все на высшем уровне.

Дети

Детей было мало, по этому детский клуб не работал. Отделение основного бассейна для детей есть. Дискотеки для деток были. Соревнования проходили и для взрослых и для детей, аниматоры старались угодить всем и у них это получалось, лично на мой взгляд. Про няню ничего сказать не могу, не видела, не знаю.

Фотографии

Комментарии

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов! С уважением, туроператор Библио Глобус

Мы с ребенком кроссворды разгадывали.... я журнал для неё покупала. Кто-то раскраски брал, книги, игрушки. Детей летело не мало и все делом были заняты... Всё зависит сколько лет ребенку и что он любит!!!

Ух! Трудно для себя это представляется. Взрослые - это взрослые... а дети.

Если честно?!, сами думали, что будет тяжелее..., но и она, и мы перелет перенесли очень спокойно!!! Набрали высоту... покормили... поспали...проснулись - фильм посмотрели, музыку в уши,... ещё поспали... встали опять покормили... и объявляют, что через 2 часа мы приземлимся в Пунта Кана... Лететь можно и нужно, ОНО того стоит!!! ПРАВДА!!!

Трудно было ребенку перелет переносить?

Детей было очень мало и по этому аниматоры многие конкурсы проводили общие, но было интересно всем!!! Очень клёвые ребята!!!

Анимацию проводили и для детей и для взрослых?

Яркое путешествие. Только немного не поняла как бар стал из красного белым... Его что, ночью перекрасили? Еще вопросик, Интернет в отеле платный? Как держали связь с Россией?

Последние отзывы об отеле Riu Naiboa

Очень рекомендую!
5
Нам очень понравился этот отель в Доминикане. По приезд в отель н нас сразу одели браслеты и отпустили осваиваться. Заселение в 15-00. Номер, наш по крайней мере, был после ремонта. Каждый день горничная приносила нам свежие полотенца и туалетные при...
Читать далее

Дата16.10.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели809

Весело!!! Идеальное соотношение цены с качеством.
5
Очень весёлый и молодёжный отель, скучать вам не дадут ни за что )). В отеле отдыхает много наших туристов, всегда можно найти себе подходящую компанию, новых друзей, отлично и весело отдохнуть. Я летела в отель с друзьями, большой компанией, и из на...
Читать далее

Дата23.12.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1016

Неплохая 4*
4
Самая большая проблема отеля это номерной фонд. Мы три раза меняли номер, где-то постоянно протекало, капало, не закрывалось. Персонал услужливый, но если вы не бумбум на инглише, добиться чего-то отчень сложно. По питания нареканий никаких, и морекп...
Читать далее

Дата20.12.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели266

Твердая четверка . Деньги потратили не зря.
5
Мы не капельки не сомневались в своем выборе и заранее знали что все будет отлично. И наши ожидания оправдались на 100%. Заселили нас очень быстро минут за 30-40 номер вполне просторный чистое постельное белье все электро приборы работали нормально. ...
Читать далее

Дата22.01.16 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1575

Доминикана - Отель RIU NAIBOA 4*
4
Выбирая отель, к сожалению, определяющим фактором была цена, поздно решив ехать на майские праздники мы обнаружили, что все хорошие предложения уже давно проданы. Хотелось солнца и моря, нам посоветовали Доминикану, где вроде бы можно найти бюджетный...
Читать далее

Дата25.06.14 Хороший отзыв11 Ответов0 Просмотрели3775