Отель с хорошим расположением


Наталья Женя Страна: Израиль
Город: Тель-Авив
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2011
Отель: Dizengoff Suites 4*

Дата30.11.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2474

Резюме отзыва

Этот отель не подойдет тем туристам, которые привыкли останавливаться в пятизвездочных отелях. Но вполне подойдет для экскурсионного отдыха.

Расположение отеля

самый большой плюс данного отеля - его расположение. Отель находится на оживленной улице Гордон-Стрит. Отель находится в центре города Тель-Авив. До площади Рабина и мемориала Рабина можно дойти пешком. Отель идеален для экскурсионного отпуска- рядом Музей искусств, улица Гордон, на которой расположено огромное количество галерей

Номера в отеле

Номера были просторными и чистыми. Отель расположен на оживленной улице, поэтому ночью шумновато, тем, кто спит чутко отель точно не подойдет. Крепления в ванной комнате были совершенно новы. Кровать была очень удобная с отличными подушками. В номере: кондиционер, телевизор (кабельные каналы), холодильник , сейф, а также мини-кухня.

Сервис

Персонал был очень любезным, отвечали на наши вопросы, все просьбы выполняли с первого раза (например, в нашем номере был только один стакан, мы попросили на ресепшене принести еще один, когда вернулись, стакан уже стоял в номере). Персонал очень доброжелательный и любезный. Единственный недостаток- после десяти часов вечера на ресепшене сложно найти хоть одного менеджера. В отеле есть бесплатный wi-fi.

Питание

питание хорошее, но быстро приедается, из-за небольшого разнообразия, то есть завтрак нельзя назвать шведским столом.

Развлечения и спорт

В отеле нет никаких развлечений. Рядом с отелем есть большое количество ресторанов, магазинов, баров и прочего. Также отель расположен недалеко от пляжа, приблизительно в трех кварталах.

Комментарии