В отеле есть свои достоинства и недостатки


Наталья Алена Страна: Израиль
Город: Тверия
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2011
Отель: Rimonim Mineral Hotel (ex.Holiday Inn Tiberias) 4*

Дата29.11.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2415

Резюме отзыва

Отель можно смело рекомендовать для экскурсионного отдыха, несмотря на расположение, особенно, если этот отель будут предлагать по скидке.

Расположение отеля

отель расположен не в центре города, но в очень красивом месте, поэтому такое расположение нельзя считать плохим. Отель расположен в 5 минутах езды от археологических раскопок Хамат Тверия. До исторического центра города около 5 километров.

Номера в отеле

номер очень маленький и темный из-за того, что в нем было только маленькое окошко. Кроме того, был зловонный запах, который испортил даже хорошее впечатление от расположения. Затем мы переселились в другой номер, который также , как и первый номер, требовал ремонта, но в нем все работало и не было ужасного запаха. В ванной комнате есть фен.

Сервис

мы попросили нас пересели и персонал показал нам еще три номера для того, чтобы мы выбрали опиимальный для себя вариант. Также на следующий день нам принесли презент в номер, возможно, таким образом, они хотели извиниться за плохое расселение. когда мы вернулись с экскурсий, в номере стояла бутылочка вина, сыр и закуски, что было очень приятно. Туалетные принадлежности пополняли каждый день. В отеле есть лифт, он небольшой и очень долго едет.

Питание

завтрак типа "шведский стол" - достоинство отеля - очень широкое разнообразие вкусных и свежих блюд. Особенно нам понравились шоколадные молочные коктейли, пончики, салаты, также на завтрак подавали фрукты, яйца, йогурты и несколько видов каш.

Развлечения и спорт

есть спа, дойти до которого можно за несколько минут. Также в отеле есть бассейн, гидромассажная ванна, массажный салон, настольный теннис.

Комментарии