Все в этом отеле можно оценить на 5

Наталья Светлана Страна: Израиль
Город: Тверия
Время отдыха: Дата вылета june, 2011
Отель: Caesar hotel Tiberias 4*

Дата08.07.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели913

Резюме отзыва

Мы приехали отдохнувшие и с массой положительных эмоций.

Расположение отеля

отель расположен в центре города Тверия, на берегу озера Кинерет, до аэропорта Бен-Гурион приблизительно 152 километра.

Номера в отеле

Номер чистый, есть фен, кондиционер, ванная комната, телефон, мини-бар и набор для приготовления чая, кофе. В номере есть бесплатный сейф. У каждого номера был очень хороший вид на Галилейское море.

Сервис

обслуживание хорошее, есть парковка, постельное меняют раз в три дня, полотенца каждый день, также обновляют туалетные принадлежности, чай, кофе, можно попросить на ресепшене дополнительное полотенце. Регистрация заняла несколько минут, на сразу поселили в хороший номер и помогли донести вещи. Также в отеле можно взять буклет, в котором скидки в некоторые музеи и другие, примечательные для туриста, места. Персонал очень вежлив и внимателен.

Питание

питание понравилось - еда очень свежая, вкусная, а выпечка заслуживает наивысших оценок. Кроме того, еду можно брать в номер, мой муж один раз заболел, поэтому мы завтракали непосредственно в номере.

Развлечения и спорт

в отеле есть бассейн, есть тренажерный зал, гидромассажная ванна, спас салон, сауна, тренажерный зал, а также оздоровительный центр. Рекомендуем обязательно посетить Археологический парк, но время его работы лучше уточнить заранее. Также стоит посетить городской музей Ями Эль-Бари, прогуляться по Главному бульвару. За вкуснейшей рыбой лучше отправиться на рыбный рынок, возле которого есть огромное количество ресторанов, рассчитанных на туристов с разными финансовыми возможностями (коронное блюдо этих ресторанчиков - фалафель).

Комментарии