Всем довольны

Наталья Элеонора Страна: Израиль
Город: Иерусалим
Время отдыха: Дата вылета июль, 2011
Отель: Notre Dame 4*

Дата23.07.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1484

Резюме отзыва

Только недавно вернулись из этого замечательного города. Мы остановились в Отеле Нотр-Дам. Если мы еще когда-либо вернемся в Израиль, то обязательно остановимся в этом отеле.

Расположение отеля

отель расположен рядом со Старым городом. Рядом автобусная остановка, можно взять такси (оно не слишком дорогое в городе). До многих архитектурных памятников города можно дойти пешком, рядом есть современный и большой торговый центр.

Номера в отеле

мы ездили в отпуск летом, поэтому было очень жарко, когда возвращались вечером в номер, то спасались только холодным душем. Также в номере не было набора для приготовления чая, кофе, холодильника (он нам был нужен не только для продуктов, но и хотя бы для того, чтобы охлаждать воду). Кроме того, в номере был телевизор, который показывал небольшое количество каналов на английском языке, но русском каналов вообще небыло. В номере был кондиционер, но включали мы его редко, так как он работает очень шумно.

Сервис

убирали ежедневно, постельное белье меняли раз в три дня. В отеле есть интернет, но он платный (около восьми долларов за два часа). Люди, которые работают на ресепшн, были очень предупредительными и доброжелательными , так же как и обслуживающий персонал в ресторанах.

Питание

завтраки понравились, сытные и не надоедают за неделю отпуска. В отеле, кроме ресторана, где подают завтрак (шведский стол), также есть кафе, бар и ресторан на крыше La Rotisserie. Мы часто ужинали в ресторане на крыше, все очень вкусное. Большой плюс этого ресторана - оттуда открывается восхитительный вид на город (видны: Купол Скалы, Елеонская гора и остальная часть Иерусалима).

Развлечения и спорт

в отеле нет бассейна, было очень жарко и бассейн мог бы помочь решить эту проблему, в соседних отелях есть бассейны, но пользоваться ими можно, естественно, за деньги, причем немалые, поэтому от идеи покупаться в бассейне пришлось отказаться. В отеле нет ни спа салона, ни тренажерного зала.

Комментарии