Всё очень понравилось

Наталья Людмила Страна: Швейцария
Город: Грюневальд
Время отдыха: Дата вылета january, 2012
Отель: Sunstar 4*

Дата21.01.12 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1683

Резюме отзыва

Отдыхали с семьёй в этом отеле 9 дней. Отель очень уютный. Очень рекомендуем этот отель (хотя русские туристы,судя по их количеству, его и так любят).

Расположение отеля

Прямо напротив отеля ,в 50 метрах расположен подъёмник, остановка автобуса тоже рядом.

Территория отеля

Очень хороший курорт для зимнего отдыха: много трасс для лыжников,есть трассы для катания на санках, просто для пеших прогулок по горам. Природа - восхитительная!

Номера в отеле

Мы жили в 2-хкомнатном номере для 4 человек: отдельная спальня и гостиная( с раскладным диваном).Большая ванная комната,есть балкон. В номере есть чайник,чай,кофе. Бар-- бесплатный!!! Пополняют напитками ежедневно. В номере: мини-бар, телевизор, фен, ванная комната, сейф, а также телефон.

Сервис

В отеле есть оборудованные лыжные комнаты,прокат лыж и всего остального( для гостей отеля--с хорошей скидкой). Wi-Fi - платный, но в холле у рессепции есть мини- офис с двумя компьютерами (здесь интернет--бесплатный), принтер,ксерокс.

Питание

Брали только завтраки,иногда ходили ужинать.Все вкусно, обслуживание на высоте.

Развлечения и спорт

В холле на нижнем этаже комфортная зона отдыха с камином,где по вечерам играет живая музыка,предлагают напитки. После катания и прогулок можно расслабиться в Спа--зоне. Бассейн--бесплатный, платно--сауны (турецкие, римская,финская), тренажерный зал. Предлагаются всевозможные процедуры красоты и много видов массажа. В отеле есть бар на террасе , бассейн (крытый) , теннис, солярий, сауна.

Дети

Может маленький минус в том, что нет игровой комнаты для детей. Но наши дети уже подросшие, их устраивали компьютеры.

Комментарии