Поставила бы 5, если ценник был бы в 2 раза ниже, а так объективно не стоит тех денег,которые отдали+сколько потратили на месте

Наталья Марина Страна: Венгрия
Город: Шиофок
Время отдыха: Дата вылета june, 2011
Отель: Azur 4*

Дата11.09.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2062

Резюме отзыва

Впечатления от г-цы и отдыха в целом двоякие.Несмотря на нашу любовь с мужем к Венгрии и пребывание в столице по нескольку раз в году, в славный город Шиофок вернемся вряд ли. Отдыхали в конце июня-было холодно,купались в основном в бассейнах внутри г-цы.Публика в основном венгры и немцы,обвешанные детьми.Наших туристов за 3 недели пребывания видели в размере 4-х человек. В целом сервис и отдых на 4,4-.

Расположение отеля

отель находится в центре города Шиофока

Номера в отеле

При заселении,если вы не курите обязательно укажите,что вас нужно заселить в некурящий корпус.Нас сначала заселили в курящий и целый день и ночь вытяжкой в номер тянуло куревом.На след. день номер поменяли.

Сервис

По-английски разговаривает только ресепшн, и то не все.Анимация, ресторан,др.обслуж.персонал на венгерском.

Питание

Вокруг г-цы полно ресторанов венгерской кухни,прямо на выходе очень приличный ресторанчик с меню на русском и официантами пытающимися освоить наш великий и могучий язык))). Совет: не берите ужин в г-це.Он никакой.Тогда как в вышеуказанном ресторанчике за небольшие деньги вы съедите домашние блюда венгерской кухни с токайским вином.

Море/пляж

Пляж оч.маленький(повторюсь,для немалой численности отеля). В Балатоне,когда не штормило вполне можно купаться:дно плотное,песчаное,вода чистая,но т.к. вокруг плавают лебеди и утки,встреча с их пометом неминуема.Дети,пытающиеся на 3-х метровом куске песчаного пляжа отеля что-то соорудить,по сути копались в помете. Глубина озера в отеле как в Азовском море:из разряда"километр по колено". И ещё момент:т.к. полоса возле самого входа в озеро выложена камнями, под ними живут такие обитатели как ужи и периодически в жару они высовывают свои головы невзирая ни на кого подышать свежим воздухом)))( см.фото).Такую картину мы наблюдали на протяжении всего Балатона.Они,конечно, вполне безобидные и никого не трогают, но пару венгерских пенсионерок чуть Кондратий не обнял прямо у нас на глазах.

Развлечения и спорт

Часть отеля закрыта(огорожена) под строительство чего-то там,поэтому 8,5 гектар, о которых везде пишут можно смело делить на 3 если не больше,что превращает кол-во отдыхающих в отеле днем в лежбище морских котиков)))Лежаки надо занимать часов в 7 утра. В отеле есть косметолог по имени Эмеше(женщина лет 45-50) делает очень приличные уходы для лица.Мужу понравился массаж.

Комментарии