Отель оставил очень приятное впечатление


Наталья Света Страна: Венгрия
Город: Хевиз
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2011
Отель: Palace 4*

Дата15.06.11 Хороший отзыв9 Ответов 0 Просмотрели2691

Резюме отзыва

В настоящее время на фасаде отеля заявлена категория 4*, что вполне оправдывается. Контингент – большая часть немцы, далее по убыванию австрийцы, итальянцы, венгры, поляки и немного русских (русскоговорящих). Интерьеры отеля очень интересные, ухоженные, с элементами вертикального озеленения, различной подсветкой. Может, и были все же небольшие недостатки, например, связанные с заменой полотенца, но легко поправимые. Картинка от отеля все равно не испортилась!!!!

Расположение отеля

Отель имеет удобное расположение: до автобусной станции – 5 минут, до озера – 10 минут прогулочным шагом.

Номера в отеле

Номера по площади около 18-20 кв.м. Оснащены кондиционером (у меня в номере работал в автоматическом режиме), у некоторых – если вставлен «ключ», т.е. при наличии человека в номере, если уходили, то отключался. В санузле кроме всех остальных приборов есть биде, фен. В номере имеется специально оборудованный «кухонный уголок», включающий столешницу с мойкой, встроенной электроплитой на две конфорки, вытяжку, холодильник, который одновременно служит и мини-баром. Из посуды два бокала для вина, два типа «соки-воды», открывалка для бутылок. Посуды для приготовления блюд на электроплите в номере нет, в прочем в этом нет необходимости.

Сервис

В отеле (в номере) предоставляется «банный халат», в котором можно посещать spa и wellness зоны в отеле, ходить на массаж и пр. Персонал отеля очень дружелюбный, но некоторые туристы были огорчены, что они не говорят по-русски, что характерно в целом для курорта. В кафе, магазинах, отелях используется естественно венгерский и, в основном, немецкий (т.к. туристов из Германии большинство), но могут пригласить того, кто знает английский. В целом языковых проблем не было.

Питание

Кормили вкусно. Шведский стол и на завтрак, и на ужин. На обед не ходила, но у некоторых отдыхающих обед был включен в стоимость. Ассортимент блюд на завтрак был одинаковый: три вида йогуртов, овощная нарезка (по сезону – огурцы, помидоры, болгарский перец и пр.), колбаска (3-4 вида), сосиски, сыры (3-4 вида), каша («манный пудинг»), фрукты свежие в сиропе (яблоко, киви, ананас, груша, банан), кофе «нормальный» (и, кроме того, отдельно в баночке растворимый), чай, ну и прочее: масло, майонез и т.д. При Вас повар на сковороде мог приготовить горячую яичницу. Колбаски и сыр очень съедобные. Иногда была выпечка типа «плюшки с корицей, сахаром», слойки. Хлеб, сдобы нескольких видов – тоже свежие и вкусные. Несмотря на одинаковый ассортимент, на завтрак всегда можно было что-то выбрать по своему вкусу. Ужин- закуски тоже были одинаковые, но основные блюда всегда менялись. В основное блюдо входило четыре вида гарниров, четыре вида различно приготовленного мяса (говядина, курица, свинина), тушеные овощи, шампиньоны, «рыба в тесте». Все очень вкусно. Кроме того, выпекались при Вас на сковороде блины. Их можно было кушать с разными начинками. Плюс «сладкий стол» и свежие фрукты (по сезону). Повар в отеле хороший, об этом говорят даже гиды. За ужином и завтраком в обеденном зале «оперативно» работают официанты.

Развлечения и спорт

В отеле 3 вида саун, джакузи, бассейн (с обычной водой, кстати, термальная вода используется всего лишь в одном отеле в г. Хевиз, кажется в названии со словом Termal), инфракрасная кабина, открытая терраса с лежаками и зонтиками. Процедуры (массаж, обертывания) я не посещала, но те, кто ходил на массаж и пр., были довольны, т.к. делились впечатлениями. В отеле также есть и парикмахерская, и косметолог. Про косметолога в отеле – очень милая улыбчивая дамочка, клиентов ей поставляют представители турфирм Венгрии, сопровождающие туристов. Но, те, кто пользуется услугами косметологов постоянно знают, что это «провальная яма»: естественно от одного посещения ни морщинки, ни прыщики не исчезают в одночасье (чем бы Вас не скребли, мазали, разглаживали и пр.), т.е. надо много, много, много раз и не бесплатно!!!! Мы, русские женщины, любим быть красивыми!!

Комментарии

Последние отзывы об отеле Palace

палас в моих глазах второй раз
3
Посетили отель во второй раз, выбор сделан поскольку отдых в нем в 2012 году очень понравился. Увы, наши надежды не оправдались. Ничего в целом не изменилось, все на достаточно хорошем уровне, за исключением прохладного отношения к русским, поскол...
Читать далее

Дата10.10.13 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2425

Чудесная страна Венгрия. Прекрасный отдых. Хороший отель
5
Единственный недостаток - отдых в отеле Palace 4* закончился слишком быстро. Домой не хотелось. Курорт Хевиз интересен своим термальным озером. Предупреждаю сразу - кто любит тусить и бурной ночной жизни - Вам сюда не надо. Несмотря на то, что оте...
Читать далее

Дата26.07.12 Хороший отзыв13 Ответов0 Просмотрели4158

цена-качество
4
хорошее сочетание цена-качество. ничего лишнего,чем не будешь пользоваться. достаточное количество процедур. хороший врачблизко до озераесть бассейн и сауныкомнаты просторныеперсонал по русски не говорит,но есть гид от турагенства. От "Невы" работает...
Читать далее

Дата25.07.12 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2893