Номер сам по себе большой, но ужасно неудобен

Наталья Антон Крымский Страна: Австрия
Город: Ишгль
Время отдыха: Дата вылета март, 2011
Отель: Brigitte 4*

Дата28.03.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели2165

Резюме отзыва

Скажу сразу, посещаем горнолыжные курорты разные в разных странах каждый год в течение уже 14 лет. Итак. Про Австрию рассказывать не буду. Все и так ясно. Заядлое местечко для любителей горных лыж и сноуборда. Ишгль посетил впервые, отдыхали в феврале 2011 года. Отель Бриджит туроператор посоветал как лучший отель на этом курорте, несмотря на то что есть и 5 звездочный отель. Ездили большой компанией 9 человек. Конкретно наша семья жила в самом большом номере отеля и соответственно самом дорогом. И РАДИ БОГА НЕ БЕРИТЕ ТОТ БОЛЬШОЙ НОМЕР ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!

Расположение отеля

Отель Brigitte (Бриджит) 4* расположен в тихом месте, в центре курорта Ишгль.

Территория отеля

В отеле есть крытый бассейн, сауна, джакузи, так же на территории отеля есть рестораны, буфет, гараж.

Номера в отеле

Номер сам по себе большой, но ужасно неудобен. В нем 2 спальни, 1 гостиная, 1 ванна с туалетом, 1 просто ванная и 1 просто туалет...... НИОДНОГО КРЮЧКА на весь номер! Есть шкафа 2, но в ванных некуда даже повесить халат! Еще номер находится прямо под скирум... Вы не представляете как там шумно! слышно каждый звук ! Постоянное громыхание ботинками, лыжами и хохот!!!

Сервис

На наши просьбы поменять номер и приготовить что-нибудь съестное ребенку, девушка молча кивала головой, а потом говорил, что ничего сделать не может! (на рецепшене никто не говорит по-русски, выручал мой вполне хороший английский) Номер так и не поменяли, но мы поговорили с директором отеля (хорошо что практически всегда в отеле) . мы описали что и как надо приготовить, и только после этого еда была более-менее съестной для ребенка .( в первый день нам принесли на обед сырую куриную ножку)

Питание

Питание как обычно , все довольно хорошо... ужин по меню, завтрак швец стол... в 3 часа дня накрывают в баре бесплатный перекус.

Развлечения и спорт

Сам курорт очень понравилось, 3 подъемника ведущие на середину зоны катания, что очень удобно, но если хотите подняться без очереди, то стоит встать пораньше или поехать попозже. Т е избегать время с 9 до 11.

Дети

Ездили с маленьким ребенком 1,5 года. При бронировании отеля нам сказали, что для маленького будут отдельно готовить, готовили они-то готовили, другой вопрос как!Если вы пара или семья со взрослым ребенком, отель просто отличный, точнее вполне тянет на 4 звезды. Если же у вас ребенок , то ехать не стоит, т к проблем будет предостаточно!

Комментарии