Фразу "один из старейших на курорте" надо воспринимать буквально

Наталья Елена Страна: Австрия
Город: Бад Гаштайн
Время отдыха: Дата вылета january, 2011
Отель: Weismayr 4*

Дата15.01.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1883

Резюме отзыва

Были в пиковый период со 2 по 12 января 2011 года. Впечатления от курорта всё-таки больше положительные. Вывод: если ещё раз поедем в Бад Гоштайн, то однозначно в другой отель.

Расположение отеля

Бад Гаштайн отличается от типичных альпийских деревушек: это термальный курорт с давними традициями и классической архитектурой, достаточно побродить по городку и почитать мемориальные доски: Штраус, Шуберт, кайзер Вильгельм и Франц Иосиф, все отметились в этом городке. Очень живописный водопад и окрестности. Огромное количество ресторанчиков, баров, пабов - на любой вкус. Наверное к минусам можно отнести расположение городка в узком ущелье, из-за чего даже расстояние в 100 метров может быть проблемой: слишком крутые подъемы и спуски с улицы на улицу, а уж в горнолыжных ботинках....так что передвигались в основном на такси. Доехать от отеля до подъёмника стоит окола 5 евро, до Ангерталя - 18 евро. Со снегом не повезло, его было мало и катание не очень порадовало, хотя трассы есть на любой вкус. На всех сайтах пишут, что отель имеет бесплатный автобус. НЕ ИМЕЕТ!!!! Пользовались при возможности шатлом отеля "Элизабетпарк"(он расположен напротив), но они пытаются отсеивать чужих туристов.

Территория отеля

Теперь об отеле. Фразу "один из старейших на курорте" надо воспринимать буквально: последний ремонт был там годах в 80-х прошлого века. Всё носит отпечаток обшарпанности. Самое приличное впечатление произвёл бассейн :там тепло, светло и чисто (видно ремонт был недавно). В холле протертый ковер, в ресторане сломанные стулья. при этом старательно пытаются поддерживать вид дорогого респектабельного отеля. Да и ещё: бесплатный интернет - это ноутбук, подключенный на ресепшене, около которого можно немного постоять, так как ты при этом перегораживаешь весь проход. Может так сделали специально, чтобы гости не засиживались?

Номера в отеле

Номера частично отремонтированы: у нас было два номера: один на втором этаже (по-модному в бельэтаже) и один на 4 этаже. Так вот, на 4 окна были пластиковые, было душно и спали с открытым окном, а на бельэтаже рамы все рассохлись и батарея не обогревала номер, температура была не выше 17 градусов. Одну ночь пришлось спать в куртках. после настоятельных просьб выдали обогреватель типа "ветерок", стало получше. Ванная комната где-то "из 70-х". Родной советский унитаз и белая плиточка на стенах.

Сервис

Самая большая ябеда отеля - это даже не бросающаяся в глаза бедность, а плохое управление, персонал абсолютно не подготовлен. Официантов можно ждать по 40 минут, горничные ходят в грязных халатах, девушка на ресепшен на просьбу выдать ключ может ответить: "вы что, не видите, что я занята?"

Питание

Нареканий к питанию особых нет: завтрак как везде, ужин по меню, выбор из 2 супов (обычно бульон и крем-суп) и из 3 видов горячего (2-мясные и 1-вегетарианское), причём выбор надо сделать за завтраком, но это не значит, что вечером подадут то, что ты выбрал. Зачем тогда заставлять утром отмечать галочками что ты будешь есть вечером? Загадка.

Развлечения и спорт

Отличный термальный комплекс: три часа посещения на семью двое взрослых+двое детей (у нас 12 и 13 лет) стоят 49 евро. При желании можно находиться там и больше: доплата 2 евро за час с человека. В отеле есть фитнес- центр.

Дети

Отель не совсем подходит для отдыха с детьми

Комментарии