кошмар

Наталья Женя Ж Страна: Россия
Город: Екатеринбург
Время отдыха: Дата вылета январь, 2012
Отель: Луна 2000 3*

Дата28.01.12 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1473

Резюме отзыва

на ресепшене нас никто не встретил, две девушки в застиранных бело-серых рубахах, с торчащим пузом лежали на диване, с недовольным лицом начали нас оформлять. заселившись в номер, в буклете выяснилось, что завтрак входит, о чем нас не предупредили. когда я спросила у этих дам про завтрак, было отвечено: завтра утром ко мне подойдёте, я вам выдам талончики.

Сервис

его просто нет

Питание

в баре решили пообедать, за стойкой никого не было, подождали 15мин. никого нет, обошли со стороны боулинга, народ там имелся. попросили пригласить нас обслужить. пришел паренёк, (обедал он) принял наш заказ, ч/з 45 мин. принёс мужу суп с домашней лапшой, это были спагетти в рыбной воде (видимо бульон для ухи) ещё и не солёный, очень "замечательный" был суп(((. ещё ч/з 15мин. мне принесли рыбу с овощами. также без комментариев. пока мы сидели в ожидании заказа, народ толпами подходил к стойке, но никого за ней не обнаружив уходили. видимо паренёк все обедал)))) какой ненасытный))))

Комментарии

Не понятно, почему до сих пор во многих наших гостиницах персонал воспринимает ситуацию так, будто всем чего-то надо... А им это как раз не нужно и делать совсем не обязательно.