Рекомендую для спокойного отдыха

Наталья Туристка Страна: Аргентина
Город: Буэнос-Айрес
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2009
Отель: Etoile 5*

Дата21.06.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1983

Резюме отзыва

Я прожила в этом отеле около недели, впечатления достаточно хорошие. В принципе отель очень даже приличный, только в моем представлении отель 5*, должен иметь соответствующий ремонт.

Расположение отеля

Месторасположение просто отличное, перед отелем находится сквер и можно выходить и читать в тени деревьев. Меня только немного смущало соседство с кладбищем, которое находится напротив отеля, однако другим это даже нравилось, и они ходили и разглядывали надгробия, которые действительно представляют собой произведения искусства. Также рядом с кладбищем есть католическая церковь, в которой есть небольшой музей.

Территория отеля

Судя по всему, лет 15 - 20 тому назад этот отель был просто супер, но сейчас требуется уже сделать некоторый ремонт. Хотя везде чисто и даже за тобой наблюдает инструктор когда ты плаваешь.

Номера в отеле

Теперь о самом отеле. У меня был просто огромный номер с двухспальной кроватью, диваном, двумя креслами и журнальным столиком. Вид из окна был просто никакой, потому что окна выходили в "колодец". К окну была приклеена бумажка, на которой предупреждали, чтобы уходя из номера плотно закрывали все двери и окна.

Сервис

Убирались очень тщательно и хорошо. Бельё могли бы менять каждый день, но мне очень тактично положили на подушку записку, чтобы я подумала сколько тон воды уходит ежедневно на стирку, подумала о загрязнении окружающей среды и т.д., и если я согласна не менять бельё каждый в целях спасения планеты, то они меня поймут и делать этого не будут :-)) Мне показалось это забавным и бельё мне меняли не каждый день.

Питание

Завтраки в отели состояли из горячего, типа омлета и различных сыров, колбас и булочек. Ужинала я всегда где-нибудь в ресторане.

Развлечения и спорт

На крыше отеля есть бассейн, но хочется сказать что все довольное старое и видавшее виды.

Комментарии