Спокойный семейный отель

Наталья Лена Страна: Финляндия
Город: Ювяскюля
Время отдыха: Дата вылета december, 2011
Отель: Rantasipi Laajavuori 3*

Дата09.01.12 Хороший отзыв3 Ответов 2 Просмотрели2065

Резюме отзыва

Очень хороший скромный отель для спокойного отдыха с детьми. Очень важно, что вы сможете спокойно отдохнуть, пока ваши дети будут заняты различными играми и развлечениями, которые устраивают аниматоры клуба "Салют". Мы с мужем отдохнули на все сто!

Расположение отеля

Приехали из Москвы на поезде. От вокзала в Ювяскюля ехать минут десять, а то и меньше. Отель расположен в лесу, на берегу озера, при этом рядом дорога, где ходят автобусы (раз в полчаса). Рядом - гора для лыжников. Замечательный воздух! Недалеко гипермаркет "Призма" (в обратную сторону от города), а в самом городе прекрасный шопинг.

Территория отеля

Отель довольно большой, как уже сказано было, вокруг лес. Как следует из названия, отель ориентирован на водные и прочие спа-процедуры. Есть два больших бассейна, один с дорожками, другой с всевозможными устройствами для гидромассажа. Вид из бассейна потрясающие - очень приятно плавать в теплой воде и созарцать заснеженные ели и замерзшее озеро. Есть много саун и хамам. За отдельную плату косметические процедуры. В каждом номере есть бесплатный проводной интернет. Есть и вайфай, но, видито, за отдельную плату, мы не интересовались, поскольку провода нам вполне хватало.. В отеле есть маленький магазинчик со свякими мелочами типа шампуня, тапочек и очков для бассейна.

Номера в отеле

Для трешки номера очень неплохие, чистенькие, хотя и скромные по площади. Большая кровать, телевизор, гардероб, стол. В ванной у нас была кабинка, шампуни и гели из больших бутылок, прикрепленных к стене. Около унитаза есть душ-биде. Белье и полотенца меняют каждый день. Из русавких каналов только первый.

Сервис

Персонал очень дружелюбный и вежливый, на ресепшн есть русскоговорящая девушка, кроме того, целый день за столиками сидят представители туроператоров, так что, даже если вы не говорите по-английски, без помощи не останетесь. К сервису у нас вообще не было никаких претензий.

Питание

У нас были завтраки. Качество питания очень хорошее, на уровне хорошего отеля. На завтрак - несколько видов мясных блюд (сосиски, тефтели), всегда омлет, овсянка, сыр-ветчина, пироги, сладкое. Правда, у кофемашины время от времени образовывается очередь. Обед и ужин у нас был за отдельную плату (18 евро обед и 22 - ужин), но часто мы заказывали не шведский стол, а по меню. Очень советую сливочную уху!

Развлечения и спорт

Клуб "Салют" - это замечательное изобретение, которое не даст соскучиться ни родителям, ни детям. Каждый день чемпионаты по майии, или дискотеки, или еще что-нибудь. В отеле есть боулинг и ночной клуб, два бара. Про спа я уже написала - отель ориентирован на спа.

Дети

Мероприятия для детей и взрослых идут буквально одно за другим, так что, мы и сами развлеклись, и от детей отдохнули. Более того - детишки не хотели расставаться с аниматорами!

Фотографии

Комментарии

Рядом с отелем ничего нет, можно поехать в Ювяскюля или в противоположную сторону - к "Призме", там, конечно, можно поесть. Но дорога в Ювяскюля занимает минут десять (правда, автобусы ходят раз в полчаса). Обеды и ужины оплачиваются по факту.

Лена, спасибо за информацию. А рядом с отелем нигде больше нет возможности покушать? Только в самом отеле? И еще, оплачиваются обеды и ужины заранее или по факту?

Последние отзывы об отеле Rantasipi Laajavuori

отель на озере
5
уютный отель для спойного отдыха и катания на лыжах с возможностью экскурсиооных поездок в том числе и индивидуальных. рядом с горнолыжным центром. до ювяскюля где масса крупных супермаркетов и развлекательных центров ходит автобус(15 минут) до город...
Читать далее

Дата12.01.10 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1138

В этот отель имеет смысл ехать только если вы хотите кататься на лыжах, больше там делать нечего!
3
В этот отель имеет смысл ехать только если вы хотите кататься на лыжах, больше там делать нечего! Отель удачно расположен возле горнолыжной базы Laajavouri, где и рекомендуется проводить все свободное время. Сам отель довольно большой и печальный. Ра...
Читать далее

Дата12.01.05 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1160