Отель надо сказать средненький

Наталья Татьяна Страна: ОАЭ
Город: Шарджа
Время отдыха: Дата вылета december, 2011
Отель: Swiss-Belhotel Sharjah 4*

Дата25.12.11 Хороший отзыв9 Ответов 0 Просмотрели3101

Резюме отзыва

Я начиталась хороших отзывов, и остановилась на нем, до сих пор недоумеваю, люди, вы неужели ни разу не были в достойных отелях четверках?!!! Русских много.Вам будет с кем поговорить. Во общем, на 3й день купили мы 1 час интернета, зашли на booking, и поменяли отель на действительно хорошую четверку в Дубай Четверку где шикарные завтраки, обалденная ванная комната, чистый номер, номер в который хочется возвращаться, и в котором не брезгливо пройтись по полу, где нормальное одеяло в пододеяльнике, без посторонних запахов, и 4 большие подушки! Мы сделали бы это раньше, но интернет в Ротане "закончился". Вообще твердая тройка, это да.

Расположение отеля

Нам в Шардже делать было особо нечего, поэтому часто мотались в Дубаи, на такси это от500до 900 руб, зависит от времени суток. Прилично. Трансфер от отеля есть до дубаи, до дейра-сити даже 2 раза в день.

Номера в отеле

Основные моменты. 5 этаж, окно не открывается, очень грязное. Мебель старая, портьера, ковры просто ужас, а какая занавеска в ванной...удивительно как на ней еще нет ветхих дыр... Полки в шкафах покрыты слоем пыли. Есть в номере уголок типа кухни. вода, набор для приготовления чая кофе бесплатно.... фен, если кому надо в столе возле окна, вмонтирован внутрь верхнего ящика, обнаружила в последний день..

Сервис

Пока регистрировались все было неплохо, лобби выглядит нормально. Просили номер для некурящих и общую кровать, в связи с этим нам оказали услугу (!) и поменяли стандартный номер на улучшенный. Страшно представить что же в стандартном. Постельное белье не знаю чем стирают, пахнет специфически каким-то хоз.мылом. Одеяло, вернее то, что у них является одеялом не заправляют в пододеяльник, а просто кладут между 2х простыней. 2 маленькие, худенькие подушки. Но полотенца, постельное меняют каждый день, это +. При заезде в номере под креслом лежала пробка из-под бутылки, в доступной видимости, специально ждали когда уберут-произошло это на 3 день. Интернет-истерический смех. ЕГО ЗДЕСЬ ПРОСТО ТАК НЕ НАЙДЕШЬ! В лобби написано что 25 дирхам 1 час, (умножаем для простоты подсчета на 10 - 250 р), но в один день нам отказали, приходите завтра, мол. В другой карточек на 1 час не нашлось, только две по 30 мин, и это уже дороже-540 руб! я столько плачу за безлимитный в месяц в России!!

Питание

Завтраки вообще отдельная тема. Господи, их сосиски я даже своему коту постесняюсь давать...представила чем бы из предложенного ассортимента кормила ребенка, если бы приехала с ним...и ужаснулась..хорошо что не брали обеды и ужины.. Учитывая то что мое мнение совершенно не совпадает с изложенными ниже других туристов, посещать близлежащие так же хваленые ресторанчики не рискнула.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Swiss-Belhotel Sharjah

На один раз.
4
Приехали с ребенком в этот отель на недельку, выглядит довольно неплохо, но в номере была пыль – убрались там довольно быстро, может нам так не повезло. В целом обстановка нормальная, в номе бесплатные чай и кофе и все для их готовки. Есть фен и адек...
Читать далее

Дата23.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели371

Rotana - новый отель, 18 этажей, современная архитектура, фасад из стекла, в общем, очень красивый.
4
Rotana - новый отель, 18 этажей, современная архитектура, фасад из стекла, в общем, очень красивый. Отель расположен на перекрестке в центре Шарджи, однако шумоизоляция в номерах достаточно хорошая и сильное движение на улице не мешает. Номер боль...
Читать далее

Дата26.11.04 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2697