Это сказка...

Наталья турыст Страна: Швейцария
Город: Монтрё
Время отдыха: Дата вылета july, 2011
Отель: частные апартаменты 20*

Дата16.12.11 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели2267

Резюме отзыва

Мы в этот раз выбрали не отель, а частные апартаменты. Которые нашли через швейцарскую туристическую компанию VIPSwiss. 3,5 апартаменты в жилом доме, который по нашим категориям VIP-класса. Апартаменты были упакованы всем для жизни - от полностью оснащенной кухни, нескольких ящиков минеральной воды, пива и вин разных сортов, двух велосипедов в общедомовой кладовой до аптечки, иголок с нитками и коробочки с денежной мелочью (что очень актуально на первое время, пока не "обросли" собственной, для парковок и прочих мелких нужд). В стоимость входила подземная парковка карусельного типа. Ставишь арендованную машину на поддон и по твоему брелку с чипом автомат увозит машину в подземное хранилище, откуда доставляет опять же по "предъявлению" брелка к считывающему устройству.

Расположение отеля

Дом фасадом и нашей лоджией с видом на озеро Леман (оно же в простонародье Женевское). Расстояние до среза воды от фасада дома - метров 15-20, которые занимает домовой полисадник и широкоизвестный променад Монтрё.

Территория отеля

Всё шикарно.

Номера в отеле

Просто не комментируется (см. фото)

Сервис

Супер

Питание

Зависел исключительно от нас самих - что приготовим то и едим. Если облом готовить, конечно pls в "общепит".

Море/пляж

В самом Монтрё пляжей нет. Но в 1 км (вполне можно и на велосипедах по променаду) рядом с Шильонским замком есть небольшой пляж. Но в этих местах пляжем называются общественные бассейны с зоной отдыха (стриженные газоны etc.). Такие пляжи в 2 км в сторону Шильонского замка и в сторону Лозанны. Цена вопроса - 4 франка в день с человека. И балдей - 25-метровый открытый бассейн, маленький бассейн для детей, крытый бассейн, лягушатник. Естественно с гардеробом, общепитом и прочими делами. Стоянка бесплатная.

Комментарии


А они оказались в рассказе "Наш "турызм" в Швейцарии"...