Если вы хотите развлекаться на отдыхе,то этот отель не для вас!

Наталья Александр Страна: Иордания
Город: Мертвое море
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2011
Отель: Jordan Valley Marriott Resort & Spa 5*

Дата22.11.11 Хороший отзыв9 Ответов 2 Просмотрели4984

Резюме отзыва

Это санаторий.Тихий,уютный,спокойный,красивый и очень дорогой! Рекомендую для лечения и размеренного,спокойного отдыха!

Расположение отеля

От аэропорта примерно полтора часа езды на машине,до ближайшего города 50 км,рядом только отели и пустыня,пляж на территории отеля.

Территория отеля

Территория отеля достаточно большая,много зелени,три бассейна с пресной водой,водная горка одна,детская,один магазинчик в котором сувениры,косметика, сигареты(4 видов).WiFi бесплатный только в холле и на небольшом расстоянии от него,в номерах проводной инет платный,примерно 14 евро/сутки.Очень серьезная служба безопасности,вход в отель через рамку металлоискателя,багаж просвечивается.Машины без досмотра на территорию отеля проехать не могут.

Номера в отеле

Номера достойные,хотя и небольшие,балкон в каждом номере.Описание отеля соответствует действительности.Убирают номер только мужчины,соответственно особой тщательности не ждите :)). Полотенца и постельное меняют своевременно.Русский канал на телике только один и предназначен для Западной Европы.

Сервис

Персонал очень дружелюбный,старается помочь и вникнуть в проблемы.Только русским языком владеет во всем отеле 2-3 человека,но персонал старается учить язык.В ресторанах обслуживание в арабском стиле-никто слишком не торопится,хотя нельзя сказать что это напрягает,так как в конце первой недели уже не знаешь как убить время.Официанты,которые разносят напитки по пляжу и бассейнам,двигаются значительно быстрее-видать на сдельной оплате :)).

Питание

Питание брали завтрак-ужин,не сказать,что особо разнообразно и изысканно,но выбрать для себя всегда найдется.Отличное приготовление мясных блюд!!!!Фруктов мало:арбузы,яблоки,апельсины,дыни.На завтрак три свежевыжатых сока:яблочный,апельсиновый,грейпфрутовый,молоко,йогурты.Чай и кофе официанты разносят по просьбе,но бесплатно.На ужин ВСЕ напитки,в том числе вода,платные.Во всех ресторанах и барах отеля очень чисто,качество пищи и напитков не вызывает никаких сомнений.Питание и напитки,особенно спиртные,очень дорогие! Кружка 0,5 л пива Амстел стоит примерно 360 руб. Очень понравились итальянский ресторан и спорт-бар(американская кухня).

Море/пляж

Море чистое,пляж из мелкого дробленого камня,почти песок,но есть камешки около 1 см,босиком ходить не очень приятно.Вход в море очень неудобный-камни размером с кулак перекатываются под ногами,есть и острые камни,надо быть очень осторожным,хотя дают бесплатно что-то типа галош,с ними гораздо удобнее.Лежаков и зонтиком с избытком везде.Все бесплатно.Душ на пляже расположен достаточно удобно.Вечером,с наступлением темноты,темнает очень рано и быстро,это около 18,30,пляж закрывают-приграничная зона.В бассейнах купание тоже прекращают. Не допускайте попадания воды Мертвого моря в глаза,уши,нос! Берите с собой пресную воду на этот случай,до душа достаточно далеко бежать с закрытыми глазами!

Развлечения и спорт

За две недели развлекалки у бассейна были только один раз,шли около часа! По вечерам на террасах выступает танцовщица с танца живота и выступает трио с Кубы,музыка достаточно приличная,но испанские дела надоело слушать уже на третий день.Дискотек нет ни в каком виде,в ресторанах танцевать не принято даже медленные танцы! В 23 часа прекращают работу все заведения с громкой музыкой,до 2 часов можно посидеть в двух-трех "тихих" барах. В отеле есть тренажерный зал,СПА-центр большой,услуги качественные и разнообразные,но очень дорогие,персонал в центре внимательный,доброжелательный и квалифицированный,чистота,гигиена и обслуживание на очень высоком уровне!

Дети

Мы были без детей,но,на мой взгляд,им там будет очень скучно,хотя везде для них созданы комфортные и безопасные условия.В ресторанах официанты очень внимательно и по-доброму к ним относятся,есть специальные стульчики.Есть специальный детский бассейн с малой глубиной и детская горка.Возле каждого бассейна находится спасатель,который неотлучно наблюдает за купающимися,особенно за детьми.

Комментарии

Роман Светлов Вообще-то это не Израиль,а Иордания.Обедали в отеле в одном из нескольких ресторанов и баров,с этим проблем нет.Все в отеле,рядом еще три отеля и голая пустыня

Израиль - кладезь в плане лечения. Не только природные богатства предполагают это, но и лечебная база. Где Вы обычно обедали? Рядом где-то есть хорошие ресторанчики или заказывали все в отеле?

Последние отзывы об отеле Jordan Valley Marriott Resort & Spa

Не советую
3
Лучше выбрать что-то соседнее. Если же Марриотт... Кошелек в идеале не выпускать из рук, класть во время на массаже под себя и т.д. Ну или ехать вообще без наличных денег. За сохранность чего-либо в сейфе не поручусь. После приезда пройти обследо...
Читать далее

Дата05.02.11 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2808

С видом на стройку
4
Мы отдыхали в отеле в октябре 2010 года. Нас разместили в номере который выходил на близлежащую стройку. Но так как в контракте мы не бронировали номер с видом на море мы смирились с этим хотя потом очень пожалели об этом. Внизу под балконом была р...
Читать далее

Дата26.10.10 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1709

МАРРИОТТ
5
здравствуйте все, кто хочет посетить отель МАРРИОТТ. мы ездили в сентябре и ничуть об этом не сожалеем. в аэропорту Аммана никаких трудностей с визами не было, от силы 25 минут и все все прошли. получив вещи нас уже встречали из отеля. сели в седан и...
Читать далее

Дата02.10.10 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2006

Неплохой!!!!!
4
Первый раз в Иордании. Сразу скажу, что мне пондравилась страна. Люди дружелюбные, отзывчывые. Не буду описывать Мертвое море, это надо самому увидеть. Про отель: сразу отмечу, что всех полголовно туристов из России селят в правое крыло со стороны ре...
Читать далее

Дата08.05.10 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1762

Работники потрясающие
5
После прочтения на сайте отзывов о Мариотте ехать туда категорически не хотелось. Собирались в Мовенпик, но в феврале месяце свободных стандартных номеров на апрель там уже не было. На Мариотт нас уговорили в Питерском представительстве «Тайки тур», ...
Читать далее

Дата25.04.10 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2115