Слабая четверка!!!

Наталья Анастасия Страна: Египет
Город: Таба
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2011
Отель: Marriott Beach Resort Taba Heights 5*

Дата05.11.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1644

Резюме отзыва

Отдыхи в октябре 2011. Почему выбрали этот отель и так жестоко обманулись, не знаем. Спасла только поездка в Израиль. Было очень много людей с ограниченными возможностями, пожилых. Очень тихо, как в каком-нибудь унылом пансионате. Очень жаль, что мы попали в этот чёртов Мариот. Очень жаль. И Вам не советуем. Если хотите в эти края, то езжайте в Хайят, мы ходили туда, и с питанием там всё в порядке.

Номера в отеле

Радовал номер, просторный, огромная терраса с шезлонгами

Сервис

Мы с другими русскими туристами стали возмущаться по поводу питания. Пришёл шеф повар и, чтобы сгладить конфликт, вынес в суповой тарелке 2 банана, 2 яблока, гроздочку винограда. Мы, как гордые русские люди, отказались от этой подачки. Возмутительное поведение уборщиков посуды в ресторане, панибратское. уборщики добросовестно проводили уборку. На ресепшн быстро и мило решали проблемы. Интернет на ресепш 7$ за 30 мин. Если пользоваться в номере около 10 тыс руб за 2 нед надо было отдать.

Питание

Отвратительное питание- оценить 1 баллом, это просто комплимент!!! Ресторан один, ещё 2 бара, в которых только напитки. Больше всего возмутило отсутствие фруктов: предлагась абсолютно незрелые финики, негодные к упореблению, такие же грейпфруты. Изредка баловали одним видом фруктов во время трапезы, эти фрукты выносили маленькими корзинками, и нужно было изловчиться их схватить. И воообще всё как от сердца отрывали, напитки выдавали из-под полы, тоже прятали. Порой есть было ВООБЩЕ НЕЧЕГО: какая-то жалкая соевая сосиска, оставшаяся с завтрака, но уже порезанная и смешанная с овощами, предлагалась на обед. И это было единственное мясное блюдо на обед!!! На обед и ужин всегда была паста- макароны с какой-то подливой-я так её и не попробовала. Два раза в рамках азиатской кухни повара наделали какое-то жалкое подобие роллов- диаметр изделия был около 7 см, стоял повар и от этой рисовой кислой колбасы, начинённой водорослями. отрезал кружки. Кто уж их ел и как, я не знаю. В отеле отдыхали в основном французы, и они весьма были довольны. Возможно эти французишки и слывут гурманами, и едят на родине трюфеля, но в этой столовке они лопали тосты по штук 5 на завтрак, картошку фри с кетчупом , макароны, а на десерт грызли вяжущие зелёные финики.

Море/пляж

Выйдя с пляжа, негде было сполоснуться от песка. Где-то был душ, но очень далеко. Зато чудные рыбки плавали косяками уже на метровой глубине.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Marriott Beach Resort Taba Heights

Понравится этот отель тем, кому нравится красивый ландшафтный дизайн
3
Только что вернулись из Египта. Отель Mariott. Понравилось, что нет никаких пьяных тусовок. Русских туристов в отеле почти нет. Основная публика - французы. Сразу оговорюсь, что мы знали, куда ехали. Таба - очень спокойный курорт, анимация практиче...
Читать далее

Дата09.09.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1692

отель не стоит своих звёзд и денег
3
Отдыхали большой кампанией в этом отеле в октябре прошлого года. Ехали с целью посетить Иерусалим, поэтому и выбрали ближайший отель к границе с Израилем. Есть на границе, правда, отель Хилтон, но мест там не было на всю кампанию, поэтому решили выбр...
Читать далее

Дата23.05.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1749