Майорку посетим еще раз с удовольствием, но вот в отель- ни ногой!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Дарья Страна: Испания
Город: Майорка
Время отдыха: Дата вылета август, 2011
Отель: Balmes 3*

Дата18.09.11 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели2335

Резюме отзыва

"Первым делом по возвращению домой напишу отзыв об отеле."- Это первое о чем я подумала, оказавшись в своем номере!!!!!! Вылетели на майорку 22 августа 2011 года туроператором "Верса".До оместа назначения от аэропорта добрались за 10 минут, вот только автобус до отеля не довез,прогулялись с чемоданами еще минут 5.Номера наши готовы не были, оставили вещи и пошли на разведку! Заселились мы где-то через часа 2-2,5 Майорку посетим еще раз с удовольствием, но вот в отель- ни ногой!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля

Месторасположение отеля-хорошее, до моря минут7-10, вокруг куча кафешек

Территория отеля

Что касается бассейна,и прочей интересующей туристов вещей, даже писать не буду, так как лягушатник с хлоркой, чуть больше ванны, не заслуживает ни вашего ни моего внимания!

Номера в отеле

Номер-малюсенький, балкона нет, русских каналов по телевизору не транслируют, мебель старая, да еще и живность в лице муравьев осуществляла вражеские набеги на ванную комнату !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда увидели разъяренное лицо моего мужа, нас все-таки решили переселить и пообещали сделать это в течение 2-х дней. Слово свое сдержали, номер стал побольше, да еще и с балконом! Но общее впечатление- осталось удручающим!Причем, с одной нащей соотечественницы с маленьким ребенком, на просьбу о переселении, потребовали доплату!!!!!!!!!!!!Невиданная наглость!!!!!!

Сервис

Обслуживание-никакое, ужинаешь в окружении грязных тарелок и нервных женщин, главная задача которых, наблюдать лишь бы ты чего не умыкнул из их "столовой".

Питание

Теперь о питании! Завтраки однотипно-обыденные:хлеб, колбаса, сыр, яйца вареные,сосиски(пересоленые), хлопья-за 2 недели осточертели. А вот ужин заслуживает отдельного комментария!! Салаты на основе макарон с кетчупом и майонезом в разной интерпритации(с огурцами, с оливками и т.д). Супы-разведенная "Магги горячая кружка", есть не возможно, даже если и очень хочется жидкого. Пиццы, пирожки и блинчики из перца, лука и шпината.С мясом/рыбой беда, но 2 раза за 2 недели порадовали и дали мясо на кости. Из десертов радовали только эклеры(порой перемороженные) и порционное мороженое. Напитки у них реализуются по завышенной стоимости(1,5 евро за 0,33 воды). Голодным конечно не останешься(Слава Богу, помидоры и огурцы испортить сложно!!!), но расстройство, как нервное, так и кишечное, заработать можно!

Море/пляж

Развлечения и спорт

Мероприятия рассчитаны на возраст "Кому далеко за".

Дети

В этот ужас с детьми? низачто!

Комментарии

Последние отзывы об отеле Balmes

Не ездийте в Whala ! Balmes от Пегаса, ( не уважают) поселят в номер без балкона!
3
Эстетам, которым приятно радовать глаз красивой стойкой ресепшена и уютной территорией для туристов с бесплатным WI Fi там делать нечего) Самый обычный совковый отель с облезлыми стульчиками креслами. Русских от пегаса- не уважают!Кан -пастилья редко...
Читать далее

Дата25.08.13 Хороший отзыв1 Ответов1 Просмотрели1860

Не разочаровал!
4
Отель на твердую "три", за питание - отдельная "пять"Это не немецкий Ареналь, не английский Магалуф, не городская Пальма. Это удачная Кан Пастилья - уютный пригород в 7 километрах от столицы. Поначалу испугало соседство с аэропортом, но его сразу же...
Читать далее

Дата20.08.12 Хороший отзыв11 Ответов0 Просмотрели2552