Минимум затрат - максимум реллакса.

Наталья Artur Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета август, 2011
Отель: Club Hotel Ulaslar 3*

Дата21.09.11 Хороший отзыв2 Ответов 1 Просмотрели2690

Резюме отзыва

Ездили с девушкой отдыхать - только вернулись. Очень классно отдохнули. Поездка выдалась не лёгкой - приехали измученные и голодные в 12 ночи (вылет задерживали два раза). Заселили буквально за \"пару минут\" без лишних баталий. Администратор - молодой такой человек, приветливый очень. Спросили, покормят ли нас. Сказал, что кухня закрыта уже, но, если очень хотим, то нас покормят, правда без горячего. Отвели в номер, всё настроили, показали куда-чего нажимать и т.п. Потом пригласили сразу же вниз - наложили громадные порции всякой всячины, организовали горячие напитки. Поели и спать. Что было дальше - опишу по разделам, но отмечу, что всё очень понравилось.

Расположение отеля

Отель расположен очень даже удачно, на мой взгляд. Через дорогу находится пляж, однако, через саму дорогу переходить не надо - там есть подземный переход. Читал отзывы до поездки о переходе. Хочу отметить, что подземка может метров 20 длинной и начинается пляж. Если кого, может и напрягает идти через него к пляжу, то это пенсионеров лет 70 и инвалидов. Хотя такие тоже не жаловались. Маршрутка в Аланию останавливается рядом с отелем - через дорогу. Недалеко находятся различные маркеты, базары и прочие магазины и заведения. Так что, чтобы что-либо приобрести - далеко идти не надо. Чтобы купить недорогие путёвки достаточно пройти метров 200 от отеля и вам всё расскажут на русском языке.

Территория отеля

На территории отеля находится 4 корпуса. Мы жили в третьем - в остальных побывать не довелось. Также на территории расположены 3 бассейна, из которых один детский. К одному из бассейнов подведены две горки. Единственное, чего немного - это растений. Парковая территория небольшая. В принципе, чтобы погулять по парку - можно пройти немного вперёд по главной улице - там есть парочку неплохих городских парков. В качестве бонуса - имеется на территории недорогой и хороший хаммам и бесплатный мед\\пункт.

Номера в отеле

Номера в отеле без излишеств, но есть всё необходимое - телевизор, интернет (беспроводной), холодильник, сан\\узел, душ с пресной водой, шкафы, тумбочки, кондишка и прочее. Главное, что всё работает. Также, в каждом номере есть балкончик со столом и стульями.

Сервис

Что касается сервиса, то ребята вообще молодцы - при таком интенсивном графике работы (чуть на ногах стоят), умудряются улыбаться и нормально работать, когда всякое хамло хамит налево и направо. В принципе, практически все разговаривают на русском и английском языках. Кто не говорит по русски - можно общаться по немецки и английски. Кто-то говорил, что местных обслуживают более качественно - я разницы не заметил. Разница только в том, что соотечественники стоят баранами в очереди, орут на тех ребят, которые не понимают по русски и ещё чего-то хотят. А турки попросили и их поняли и все остались довольными. Один раз не хватало вилок - стоит такое стадо русских и ждёт вилок. Минут 20 стояли. Я сходил, на пальцах объяснил, чего надо и сразу получил вилки, остальным тоже вынесли поднос вилок. Объёмы большие - за всем не уследишь. Язык людям дан не для того, чтобы он болтался в голове - подошли и попросили. В номере - вообще каждый день декорации из одеял и полотенец делали. Фоткали каждый день свой номер. Почему?! Не знаю - наверное, потому что здоровались с девушкой даже с горничными каждый день. Они же тоже люди. В конце чаевые оставили - 4 лиры. Для нас это не деньги, а для них не плохая надбавка к зарплате - ведь у них з\\п 25 долларов в месяц. В баре - да, больше одного стаканчика в руки не дают. Но, если нет начальства - то можно и три взять. Никто не жмёться. Если сказали - один стаканчик, зачем хамить?! Подошёл позже. А в следующий раз и коктейл сделают и три стаканчика дадут.

Питание

Питание очень хорошее и вкусное. Повара молодцы, и добавки положат и такие вкусности делают, что ешь, даже, если уже наелся. Фруктов, правда, разнообразие маловатое, но для этого и существуют 5-ти звёздочные отели. Не знаю, кто там и чем травится, но с моим слабым желудком даже симптомов не было - хотя и всё перепробовал. Про то, что выкладывают то, что осталось после обеда на ужин. Я не вижу принципиально проблемы в том, что выложили целые куски свежего хлеба по такому принципу, если они остались. Остальное - бред. Официанты собирают целые тарелки неблагодарных туристов (нафига набирать 10 тарелок, если 1 с трудом съедаешь) и выбрасывают в мусорник. Если кто-то не видит этого, то в пору обратиться в бесплатный мед\\пункт, а потом к окулисту. :)))

Море/пляж

Море хорошее, правда, прибрежная зона скалистая - можно ногу поранить. Но, ничего катастрофического нету. Лежаков на всех хватает, бар на пляже, кругом спасатели кругом. А так - всё классно.

Развлечения и спорт

Аниматорам вообще памятник нужно ставить - особенно Васе. Вот они там пашут по 20 часов в день без выходных. В течении дня различные спортивные игры (пляжный воллейбол, водный поло, аквааэробика), а к вечеру детская программа, а потом программа для взрослых. И так каждый день - ассортимент вечерних представлений всё время меняется. После чего, спокойно можно съездить на дискотеку, где публику заводит Вася. Аниматоры других отелей просто присутствуют на диско. Можно ходить в хаммам на территории отеля. Мы сходили, потом решили походить на лечебных массаж. Всё очень классно! Постоянно куча желающих поучавствовать.

Дети

Что касается детей - много не напишу, наблюдал редко. Но вот вечерняя программа - дети прямо таки пищат от удовольствия... :)

Комментарии

Разрешите прокомментировать такой замечательный отзыв, пока у самой руки не дошли написать. Отдыхали в улашларе в конце августа. Вы здорово и с позитивом описали действительную ситуацию. Это правда, что персонал приветливый и уставший. Но это совсем не плюс для отеля. Какая бы захолустная трешка это ни была. На самом деле бедные ребята трудятся за копейки и высасывают позитив из пальца! Это совсем не плюс для отеля! Руководство экономит на всём! Буквально! На одном персонале ведь не выедешь...

Последние отзывы об отеле Club Hotel Ulaslar

отель на 3 с минусом
3
Общее впечатление об отели не однозначное,за такие деньги можно было бы выбрать что-то другое,если бы они подтянули питание и обслуживание,было бы не плохо,так как сам отель уютненький,рядышком море,магазинчики.Одно могу сказать сюда бы больше не пое...
Читать далее

Дата28.10.14 Хороший отзыв2 Ответов3 Просмотрели1734

Club hotel ulaslar – недорогой отдых для большой семьи
4
Наш отдых удался на отлично, несмотря на низкую звездность отеля. Эконом вариант, вполне можно использовать, чтобы вывезти детей на море несколько раз в год. Семейный трехкомнатный номер очень рекомендую, если маленькие дети, потому что специального ...
Читать далее

Дата14.06.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1422

Отличный вариант для семейного отдыха!
5
Только вернулась из путешествия, впечатления еще свежии.. Лично мне все очень понравилось! В Турции я была впервые.. Далековато от аэропорта, но если отнестись к этому, как к небольшой экскурсии, то дорога пройдет веселее..) Приблизительно 3-3,5 часа...
Читать далее

Дата08.09.13 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1877

Обычная троечка. Отдохнули хорошо
3
Отдыхали вдвоем с молодым человеком с 26 августа по 3 сентября. В Турции не первый раз, есть с чем сравнить, до этого была и в 4* и в 5*. Заселение прошло без косяков. Приехали под конец обеда, нас сразу отправили покушать, только потом стали оформ...
Читать далее

Дата08.09.12 Хороший отзыв14 Ответов3 Просмотрели3142

Семейный отель, рекомендую семьям с детьми.
4
Отель очень неплохой. Недавний ремонт, он выглядел получше многих 4*. Номера нормальные, все работает, чистота образцовая, горничная наша была просто умничка, она нам даже без чаевых бабочек из полотенец накручивала. Номер был в 3 корпусе на 1 этаже ...
Читать далее

Дата13.07.10 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1901