мы не пожалели, что поехали именно в Barcello

Наталья Ксения Страна: Чехия
Город: Прага
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2011
Отель: Barcello 4*

Дата19.04.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1609

Резюме отзыва

Были в этом отеле с 11 по 18 апреля 2011г. Нам предложили его как замену Olympic 4*, т.к. тот был на овербукинге. В турфирме отель очень расхвалили и мы согласились. В целом, стоит сказать, что мы не пожалели, что поехали именно в Barcello. Это испанская сетка отелей, вполне соответствует своей четверке (особенно для Праги). Отель представляет собой 14-этажное современное здание (правда, мы жили на 2м этаже, поэтому панораму сверху увидеть не смогли, но вид, думаю, красивый). В целом, отель оставил очень приятное впечатление. Если нюансы какие и возникали - они тут же решались персоналом. Отель вполне соответствует своим звездам, может даже на 4+. Надеюсь этот отзыв поможет кому-то окончательно определиться с выбором (я когда смотрела - отзывов было немного и небольших, поэтому ехали "вслепую").

Расположение отеля

расположение отеля. Мы практически все время доходили пешком до Pancrac. Засекали время - получалось около 10 минут. Дорога приятная, вдоль домиков местных, кругом пенсионеры с собачками. На противоположной стороне - высокий забор (кладбище), но это нам никак не мешало. Отель находиться недалеко от трассы из города, поэтому нас первыми привезли в отель (летели через Брно) и последними забрали. Один раз ради прогулки шли из центра пешком - через Вышеград. Получилось около часа, может чуть больше. Виды замечательные.

Номера в отеле

По размещению. Сам номер вполне хорош для 4ки. Большая кровать (не 2 сдвинутых), удобная полка для вещей, шкаф, зеркало. Ванная комната - чисто, аккуратно, каждый день убиралась. Минус - громкий туалет, причем иногда слышны трубы и в соседних номерах. Хотя к этому мы за 1 ночь привыкли и дискомфорта это не доставляло. Еще одни минус - отсутствие в номере холодильника. На ресепшене очень извинялись, оказывается, у них не во всех номерах есть минибар и, соответственно, холодильник. Наверное, если попросить заранее, подберут номер с холодильником. Мы нашли выход - набирали в раковину воду, затыкали дно и охлаждали пиво таким образом:)

Сервис

По обслуживанию. На ресепшене говорят на английском и испанском, иногда попадался молодой человек, который говорит по-русски. Но проблем особых не возникало, все пожелания были учтены. К уборке тоже нареканий никаких - аккуратно, в удобное время, постоянно обновляющееся мыло, шампуни, гели. Сервис быстрый и не навязчивый. Из постояльцев - практически все испанцы, была группа японцев (китайцев) и несколько немцев вроде. Русских вообще не было, только в последний день видели 2х русскоязычных женщин.

Питание

Порадовали завтраки. Все так, как писали в отзыве до этого: 4 вида консервированных фруктов, каждый день свежая дыня или арбуз (неплохо для апреля месяца), апельсины. Разные виды сыров, колбас. Понравилась специальная томатная паста (соус) на тосты - типично испанская закуска. 4 вида хлопьев, в т.ч. мюсли, различные виды хлеба, джемы, 4 вида йогуртов. Но самое классное на завтраке - это кофемашина, которая делает вкусный кофе (мокка, каппучино, венский кофе, шоколад, эспрессо и т.д.).

Развлечения и спорт

Пару раз дошли до Budejovicka, там чуть ближе, но зато с Pancrac ровно 5 остановок до Hlavni Nadrazi - Пороховых ворот, укладывается в езденку за 18 крон, удобно. Рядом с метро - торговый комплекс "Arcadia Pancrac". Местные говорят, что там одни из самых лучших цен на одежду, плюс там же супермаркет, где цены нам показались значительно дешевле Billa, Tesco и т.п. Рядом с супермаркетом есть замечательная кондитерская лавка!))

Комментарии