Минус как отелю, так и тур оператору

Наталья Сергей Страна: Чехия
Город: Прага
Время отдыха: Дата вылета май, 2011
Отель: Royal Galerie 4*

Дата28.05.11 Хороший отзыв15 Ответов 0 Просмотрели1407

Резюме отзыва

Минус как отелю, так и тур оператору Верса. Отель нам позиционировали как 4+ в самом центре Праги Сам же отель в лучшем случае с трудом вытянет на троечку. По тур оператору: Верса. тур был 7 дней, на деле оказалось 5 дней 7 ночей, что выяснилось только перед вылетом, при получении билетов, хотя ни на сайте и при покупке тура, информация была о 7 полных днях! Отель 4+ в самом центре Праги оказался тем, что я описал выше. Отель не подходит не для спокойного отдыха, не для экскурсионного. У неге нет ни одного достоинства, поэтому даже за низкую стоимость я бы не рекомендовала ехать в этот отель.

Расположение отеля

оказалось что до пороховых ворот (исторического центра) 2,5 км. Конечно по Питерским меркам это рядом, но для Праги это довольно таки далеко. На многих сайтах написано, что отель расположен недалеко от центральной части Праги, но это не так. Единственный плюс - это то, что рядом есть станция метро Крижикова на желтой линии метрополитена. Исторический центр находится приблизительно в двадцати минутах от отеля.

Номера в отеле

Т.к. здание старое, запах стоит соответствующий, затхлости и плесени. Кондиционеров в номерах нет, летом в жару даже не знаю что там будет.

Сервис

За неделю проживания бельё поменяли один раз, после моего замечания и просьбы сделать отметку об ежедневной смене белья, как это и положено в их же правилах, смена была еденичной.

Питание

На завтрак вы получите только яичницу с колбасой и всё. за неделю меню не изменилось.

Развлечения и спорт

Но надо сказать что положительные эмоции от посещения Праги с лихвой перекрывают эти минусы.

Комментарии