В Андалусию влюбились навсегда


Наталья Basia1954 Страна: Испания
Город: Торремолинос
Время отдыха: Дата вылета июль, 2011
Отель: Riu Nautilus 4*

Дата15.08.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1673

Резюме отзыва

Время отдыха: с 16 июля по 4 августа 2011, г.Торремолинос. Этот отель выбрали потому, что прошлым летом отдыхали в отеле сети RIU на Майорке. Скажу сразу - отелем мы остались довольны, но при сравнении с отелем RIU Palas Bonanza Playa 4* весьма проигрывает. Первые две недели мы были единственными русскими(с Украины))).С уверенностью заявляю: к нам относились прекрасно! Надеюсь, что описала все. Достоинства: Отель соответствует своей "звездности". Сюрпризом было наличие минибара, заполненного напитками, но положить пару фруктов и поставить пару бутылочек воды было можно. Недостатки: То, что названо "феном", может помочь высушить лишь три волосины в два ряда. Если густая шевелюра, берите фен с собой.

Расположение отеля

Рядом с оделем несколько магазинчиков, где есть и продукты, и вода. Вокруг много кафе и ресторанов. В квартале от отеля - переговорный пункт, интернет. Оказалось, что звонить оттуда гораздо дешевле, чем по "Трэвэлсим".В 5 мин. - остановка автобуса(в Терримолинос-центр - №№110, 120,124 -проезд -1,3евр.). В Малагу - №110, билет - 1,4евр.).В автобусах вход через переднюю дверь и оплата проезда, а выход на все остальные двери. Если попросить водителя, он объявит нужную остановку. От остановки атобуса по ходу в сторону Малаги через 1/2 остановки супермаркет "Merсadona", цены, естественно ниже, чем в маленьких магазинах. По приезде на автостанцию в Малагу можно пройти в начало стоянки автобусов и сесть в "Bus Touristic"(мы не пользовались), а, перейдя дорогу, повернуть налево, через сквер с фонтаном, опять налево, подняться по ступенькам и попадете в информационный центр. Мне понравился, набрала карты(разной тематики), подробно объяснили, как попасть в ботанический сад, есть информация о времени работы всех интересных объектов, да и в дальнейшем, если хотела что-то найти, что не было указано в информации, обращалась.

Территория отеля

Лежаков возле бассейна достаточно, зонтиков тоже. В этом году муж впервые пользовался бассейном, т.к. вода в море первую неделю была для него холодная - + 20. Хлорирование умеренное, вода проточная и чистая.Интернет есть в холле, три компьютера.

Номера в отеле

В номере есть телевизор, но русскоязычных программ нет.Кондиционер работает даже при открытой балконной двери.Смена белья раз в два(или три) дня, полотенца ежедневно. По-моему, все номера так или иначе имеют хороший вид на море. Балкон стандартный, понравилось, что между балконами - глухая стена.

Сервис

Приветливое, уважительное отношение на рецепшен. Готовность максимально помочь. Очень хорошая уборка везде, горничная приветливая и тактичная. Очень приятное обслуживание в ресторане, опять-таки очень тактичное.Сервис ненавязчивый везде, что очень приятно. Отелем остались довольны, благодарны всему обслуживающему персоналу.

Питание

Шведский стол, завтрак - на любом месте, обед(ужин) - за закрепленным столом. Две смены, если вы пропустили свою смену(поездки), без проблем мажордом вам найдет столик.Мясо, рыба, морепродукты,колбасы, хамон, овощи, фрукты, каши, макаронные изделия, свои хлебобулочные изделия, выпечка, мороженое, чай, кофе, молоко, соки, пару раз - фрэши, сухофрукты, орехи. Сыры -о, это вне похвал! На заказ - хорошие вина(чем мы и баловали себя ежевечерне)))Может быть что-то и упустила, но голодным не уходил никто. У меня была постоянная головная боль - не переесть))

Море/пляж

Развлечения и спорт

Вечерами можно приятно проводить время в баре отеля("живой"звук).

Дети

Есть десткая площадка и бассейн.

Комментарии