Если планируете отдыхать здесь с друзьями, может быть довольно скучно

Наталья Мария Страна: Испания
Город: Торремолинос
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2011
Отель: Carmen Teresa 3*

Дата02.07.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1325

Резюме отзыва

Достоинства: - расположение - территория - экскурсионная программа Недостатки: - выход из отеля на шумную улицу - питание - нет парковки

Расположение отеля

Если ваша цель путешествие по Испании, данный отель будет хорош. У отеля замечательное расположение, в 5 минутах ходьбы находится прекрасный пляж Каррихуэлла. Напротив отеля находится автобусная остановка, также через дорогу от отеля имеется великолепная винотека, принадлежащая очень милому хозяину. Единственный минус расположения - выход на одну из централных улиц, которая является довольно шумной. Если пройти две минуты направо, сразу за отель Los Arcos de Montemar, попадаете в самый доступный по ценам супермаркет Меркадона. Кстати, в том же отеле можно вполне прилично и разнообразно поужинать.

Территория отеля

В отеле тихая и спокойная обстановка. Если планируете отдыхать здесь с друзьями, может быть довольно скучно. Территория уютная, много зелени, есть цветущий сад, в котором расположен небольшой, чистый бассейн. В целом атмосферу отеля можно назвать семейной, интерьер выполнен в южно-испанском стиле. К недостаткам можно отнести отсуствие парковки, поэтому машину прходилось ставить в проулке, что сложновато было делать в выходные.

Номера в отеле

Большая часть номеров выходит на трассу, поэтому когда будете заселяться, просите номер с видом на бассейн, за что, кстати, доплачивать не надо. Размер номеров самый разный, от 12 до 27 м площадью. На дверях номеров автозамки, которые закрываются только если хорошенько хлопнуть дверьми, что явно будет не по душе людям с чутким сном.

Сервис

В отеле вежливый и внимательный персонал, уборка номеров на уровне, без претензий.

Питание

Завтраки достаточно скудные, что впрочем привычно для большинства отелей Коста дель Соль 3 и 4*: пару видов колбасы, мюсли, ветчина, сыр, кофе и соки, яйца и вода. На завтрак мы приносили что-нибудь с собой, йогурт и фрукты, на что персонал ни разу не сделал нам замечание. Ужинать приходилось в соседнем отеле.

Море/пляж

Развлечения и спорт

Отдельное спасибо хочется сказать фирме Натали Турс, в частности гиду Мигелю, за великолепные экскурсии. Мы посетили Гранаду, Кордобу, Севилью. Великолепный, четкий трансфер, если возникали вопросы, предоставлялась полная информация.

Дети

Развлечения для детей в отеле не предусмотрены. Семьям с детьми платно предоставлялась при необходимости детская кровать.

Комментарии