езжайте в этот отель смело

Наталья Александр Страна: Греция
Город: Кос
Время отдыха: Дата вылета июль, 2011
Отель: Neptune 5*

Дата17.07.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели3069

Резюме отзыва

Здравствуйте ,отдыхал с женой и ребенком(девочка 8 лет).с 22 июня по 6 июля. И хочу сказать ,что это действительно один из лучших отелей острова кос.Публика 100% адекват (нет русских вообще).99,99% немцы и это большой плюс .Желания выбираться за пределы отеля не было . Сам остров маленький и смотреть нечего,можно взять машинку покататься и еще раз убидиться, вы попали в самый лучший отель на этом острове. Периодически на территорию нашего отеля забретали русские туристы из соседних отелей и пускали слюни....они сразу бросались в глаза )))) И самое главное за хороший отдых надо платить,чтобы потом не было желания писать плохой отзыв.Мы остались очень довольны отдыхом, езжайте в этот отель смело. Отзывы никогда не писали,но отель оставил приятное впечатление чем захотелось поделиться.

Территория отеля

На територии отеля есть все ,цены обсалютно нормальные. Есть магазины с продуктами и сувенирами.Цены абсолютно нормальные.А на сувениры цены вообще такие же как и в городе Кос,нас это приятно удивило.

Номера в отеле

Номера без изыска,но все прилично.(халаты тапочки,шампуни,ежедневная смена белья и полотенец).

Сервис

Пляжные полотенца ежедневно давали новые,причем использованые не забирали,пока не бросишь их в ванну,так что у нас их скопилось много ))))Персонал отеля работал на 5 +.

Питание

Питание очень хорошего качества,голодным не будешь.Отель работает по системе завтрак/ужин и нас это устраивало.На территории несколько ресторанов и баров,где можно пообедать.

Море/пляж

Свободных мест на пляже и у бассейнов много,проблем с лежаками не возникало никогда,так как сделано все для людей.Пляж песчанный(белый песочек),вход хороший.

Развлечения и спорт

есть бассейн и многое другое )

Дети

Для деток есть все (деская комната,маленький аква парк,вечером детские дискотеки).И даже незнание языков (а говорят там исключительно на немецком ну или на английском) , нам нисколько не мешало.(наша семья могла говорить только на русском)).

Комментарии