Отель отличный


Наталья nats Страна: Греция
Город: Фалираки
Время отдыха: Дата вылета июль, 2011
Отель: Espirides Beach 4*

Дата05.07.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1721

Резюме отзыва

Только что вернулись из отпуска - Греция, о.Родос, Esperides. Отдых удался на славу! В общем отель отличный, Родос - очень замечательный остров, жара там не чувствуется из-за постоянного сильного ветра, греки очень приветливые и ненавязчивые! Всем рекомендуем!

Территория отеля

Отель отличный с достаточно большой и грамотно спланированной территорией - все очень удобно, как для взрослых,так и для детей.

Номера в отеле

Номер достался в новом корпусе Аннекс Линдос с боковым видом на море - нареканий никаких! Все новое, мебель современная, двухъярусная кровать привела нашу 8-ми летнюю дочь в настоящий восторг!

Сервис

приветливый персонал

Питание

Питание не идет ни в какое сравнение с Турцией, т.к. средиземноморская кухня - это нечто особенное! ВСЕ очень вкусно, а главное полезно и легко усваивается организмом, видимо из-за большого количества оливкового масла. Были и морские деликатесы, рыба, но на наш взгляд можно было бы и почаще! :)

Море/пляж

Из минусов могу назвать только заход в море - очень каменистый. но проблема легко решается за 7 евро - покупаете тапочки и вперед!

Развлечения и спорт

По поводу экскурсий. Объехали все кроме долины бабочек и Креста за один день плюс один день на город Родос. Древности там честно говоря какие-то притянутые за уши... Виды да, красивые, местные деревушки, виллы - это да, Линдос - крошечный, ослики - весело, улочки узенькие - необычно, а вот храм Афины Линдосской на горе - большей часть восстановлен в наше время, стараются конечно делать под старину, но все равно не то... То же самое и про г.Родос. А экскурсии сами по себе достаточно дорогие и то что можно посмотреть за один день разбито на 2-3 полдневные экскурсии. Поэтому напрашивается один вывод - брать машину напрокат! Это и гораздо интересней, сам себе хозяин, захотел искупаться и подножья Линдоса - пожалуйста, захотел перекусить в заброшенной деревеньке - на здоровье, на поцелуй морей подъехать к самому морю - легко! Вообщем плюсов куча. Экономия денег многократная. У нас правда с арендой машин сначала чуть казус не получился. На встрече с отельными гидами (принимающая сторона Белеон) девочки не моргнув глазом втирают такую информацию:" Конечно удобно взять машину напрокат, но к сожалению, с 1 января этого года, вступили в силу поправки в законодательство Греции, по которым аренда машин может осуществляться ТОЛЬКО по международным водительским правам. В противном случае штраф 700 евро!" Все в шоке, многие на аренду и рассчитывали... Мы в интернет (кстати вайфай в отеле 7 евро час, а напротив к кафе при заказе от 2 евро сиди сколько хочешь!), никаких поправок не находим, поговорили еще с русскоговорящими торговцами - те тоже не сном ни духом. В общем плюнули. взяли машину и поехали! А в другой день были свидетелями сцены, когда к девочкам гидам подлетела со скандалом женщина - она побыла в полицейском участке, ей там разъяснили, что Межд.права нужны только гражданам, приехавшим по трудовой визе и работающим более 3-х месяцев! Надо ж как то экскурсии продавать!

Дети

Для детей мини клуб Библиоша - очень удобная вещь! Мы там даже один раз оставляли ребенка, а сами ездили в г.Родос на целый день - никаких проблем! С ними там постоянно занимаются, какие-то поделки делают, да и наличие батута, карусели. автодрома, попкорна и сладкой ваты - играет тоже очень большую роль! :))

Комментарии

Последние отзывы об отеле Espirides Beach

Отель порадовал первым впечатлением и не разочаровал в дальнейшем
4
Общее впечатление Отдыхали в конце мая, начале июня с дочкой 5 лет. Отель состоит из трех корпусов: центрального и двух боковых (один чуть ближе к морю, со стороны футбольного поля, а другой чуть ближе к дороге) Нас поселили в корпус Линдос, котор...
Читать далее

Дата06.06.11 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1888

Мои огорчения в Греции
3
Отдых в Греции был не для нас, а для всех европейцев, т.к. в отеле, в барах вся информация на всех языках кроме русского, не смотря на то, что русскоязычных туристов было более 50%. На русском только "не курить" и "не бронировать лежа...
Читать далее

Дата30.08.10 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1763