Самый лучший отель!!!

Наталья Раида Шайгадамова Страна: Мексика
Город: Плайя дель Кармен
Время отдыха: Дата вылета июль, 2011
Отель: Iberostar Grand Paraiso 5*

Дата01.08.11 Хороший отзыв14 Ответов 1 Просмотрели5804

Резюме отзыва

Когда ты только въезжаешь в отель, а мы в Мексике успели побывать в трех, кстати тоже не плохих Канкун в 4,в Мериде 5, то первое, что бросается в глаза это персонал. Девочка которая нас размещала постоянно нам улыбалась, объясняла вежливо про all inclusive и по нескольку раз повторяла, то, что нам в связи с не с очень хорошим знанием английского было не понять! Когда идешь по отелю складывается ощущение, что ты находишься в каком то музее, на потолках фрески, на полу сверкающий мрамор в сочетании с кавралином....это надо увидеть....особенно понравилась лестница на третий этаж (вспомните фильм Титаник с Леонардо Ди Каприо) почемуто асссоциации именно с этим фильмом. Наш номер был как раз рядом. Не успели мы даже осмотреть номер, как к нам постучал личный консьерж, который стал нам все объяснять про номер, где, что и как работает, весь такой халенный улыбка во весь рот....вот это сервиз!

Расположение отеля

Отель находится в 20 минутах езды от аэропорта в Канкуне. Пляж совсем рядом, отель находится на первой береговой линии.

Территория/инфраструктура

Прекрасная озелененная территория, повсюду цветы, два открытых и один крытый (в спа) бассейнов с джакузи, есть шопинг центр где можно сделать покупки (выгоднее в долларах), бесплатный WiFi.

Номера в отеле

Номер был в основном корпусе на 2 этаже, номер прекрасный, все продуманно до мелочей. Ванная с джакузи, душевая кабина, два умывальника, и туалет, где есть телефон и весы. Вид из номера был на спа центр, рекомендую третий этаж, т.к. от туда будет лучше видно море. Также в номере были сейф (бесплатно), мини-бар, телевизор правда русского канала там не было, но и времени смотреть телевизор не было.Отдыхали до этого в Д.Р., в 5, но что бы постель с утра заправляли , а вечером расправляли-это приятно удивило.

Сервис

Персонал очень дружелюбный, узнав, что мы из Россиии искренне удивлялись и пытались выучить язык. Часто завидев нас старались здороваться на русском! Номер как я уже писала убирали два раза в день, нариканий ни каких нет. Официанты в меру расторопные ждать особо долго не приходилось заказанного капучино,и не против чаевых.В ресторанах сама повар подходила к нам и спрашивала все ли нас устраивает, все ли нравится? А под конец не желая идти в итальянский ресторан (нужно было собираться в дорогу)заранее заказали ей в ресторане-буфете на ужин лазанью - получили наивкуснейшее блюдо!

Питание

Тип питания all inclusive, огромный выбор морепродуктов, если вы их любите то вам сюда, здесь и красная и черная икра, и лобстеры и крабы и креветки....все, что вашей душе угодно, большой выбор фруктов, помимо всего можно сделать заказ по меню, который вам сразу принесет официант!Везде все чисто, блестит, сверкает! Постояльцы гранда могут пользоваться услугами еще четырех отелей находящихся рядом (Майя, линдо, бич и дель мар). Понравилось кафе построенное в натуральную величину пирамиды Кукулькан в Чичен Ице!

Море/пляж

Пляж замечательный белый песок, лучше заходить слева там нет рифов, справа заходить только в специальной обуви и то будет не много сложновато, пляж большой места всем хватит, тем более, что народа не так много, как в соседних майя и линдо. По пляжу ходит официант и разносит воду и другие напитки под заказ (бесплатно). Два дня правда было много водорослей и на пляже и в воде купаться было не возможно. Чистильщики пляжей все с утра вычищали, но это особо не помогало. Но это природа!К тому же есть бассейн , что приятно тоже с морской водой!

Развлечения и спорт

Анимации было столько сколько нужно по минимуму...., это самое то!Вечерние шоу очень плонравились, замечательные костюмы и выступления! Рядом с ресепцией был и караоке бар и отдельная комната для курящих, и бар с живой музыкой и интернет кафе, и тропический сад с фонтаном прямо в здании. В спа-центре баня, сауна, душ, джакузи, спортивный клуб.

Дети

Въезд в отель разрешен лишь с возвраста 18 лет. А в Линдо и Майя все продуманно для отдыхающих с детьми, там и ленивая река и бассейн с искуственными волнами, и площадка для игр.

Фотографии


Комментарии

Настоящий отель 5*. Раида, а спа и баня входят во "все включено"? Или это дополнительные платные услуги?

Последние отзывы об отеле Iberostar Grand Paraiso 5*

Отличный отель!
4
Отель Iberostar Grand Paraiso и правда замечательный. Есть только пару моментов, на которые стоит обратить внимание и все. Ну первое это презентац......
Читать далее

Дата01.02.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели327

Шикарно - это именно про этот отель.
5
Если вы готовы выдержать 13 часов перелета, то обязательно побывайте в этом отеле.Мы ехали ровно полчаса, правда у нас был индивидуальный трансфер и в другие отели мы не заезжали. Отель великолепен и самый лучший из пятерки Iberostar. Он действительн...
Читать далее

Дата28.05.13 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели4326

Самый роскошный отель
5
Самый роскошный отель только для взыскательных клиентов! Сервис на высочайшем уровне! Мы с мужем летали в Мексику в свадебное путешествие в июне. Там было ну ооочень жарко, так что основной плюс везде - это наличие кондиционеров))) И вот оно счаст...
Читать далее

Дата25.11.10 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели3481