Здесь отдыхал Казанова

Наталья Светлана Страна: Хорватия
Город: Врсар
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2011
Отель: Belvedere 4*

Дата12.05.11 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели3924

Резюме отзыва

Достоинства: 1.Великолепная природа 2. Достопримечательности, расположение 3. Терассообразное построение отеля 4. Отличные номера 5. Питание Недостатки: 1.Малое место для парковки

Расположение отеля

Природа этого места просто покоряет, в отличие от России кургом буйство зелени. Прелестный город Врсар с 2000-летней историей расположился на холме вокруг замка Верготин, представляющим собой летнюю резиденцию епископа. В городке есть церквушка, на узких улочках полно кафешек, площадь... Не поленитесь добраться на самый верх городка, там очень красиво. Обстановка здесь милая и домашняя, ощущение что вы здесь прожили уже не один десяток лет. Говорят что здесь отдыхал Казанова! И не удивительно, тут кругом сплошная романтика. В отличие от Порече, по вечерам в Врсаре нет толп. Рекомендую брать напрокат машину, это позволит сэкономить душевные силы и массу времени, если учитывать стоимость экскурсий. Мы брали путиводитель и на машине объехалм Искру целиком. На Плитвицкие озера побоялись ехать, якобы далеко, а вот и зря. Лучше бы поехали, не получили бы отрицательные эмоции, заезжая на дурацкие торговые точки и не потратили бы тонны времени на всякую ерунду. Так обязательно псетите озера, это изумительное место в Хорватии. Дороги страны позволяют с легкостью ориентироваться.

Территория отеля

Отель построен терассообразно. В состав Бельведера входят двухэтажные и трехэтажные дома в 500 метрах от Врсара. Отель превосходный! Минусом можно назвать слишком малое место для парковки, особенно это ощутимо поздним вечером, когда машину негде поставить. Также нет на ресепшене телефона, а так как у меня не был включен роуминг, то позвонить приходилось ходить в соседний отлеь. Отель предлагает апартаменты на 4-х человек, есть стандартные номера, проживание на пансионе и без питания. Русских в отеле мало, основной контингент представлен немцами, итальянцами и американцами.

Номера в отеле

В номерах спальня и гостинная, в которой имеется кухонный уголок со всем необходимым. Вся мебель новая, современная. Единственный напряг вызывал фен в ванной. Балкон просторный, с видом на море, есть столик. За sea view переплачивать не нужно. Мы брали номер с видом на парк, однако были поселены на второй линиии с видом на море.

Сервис

В отеле весьма приветливый персонал, как и все хорваты в целом. Мы пару раз забывали на экскурсии свои вещи, так их находили и нам привозили) Бы случай даже что забыла в шкафу куртку, так ее следующим рейсом самолета передали с гидом в Москву!

Питание

Разнообразием еда здесь не отличается, но все очень вкусно. Как и везде на ужин напитки платные. Недалеко от отеля есть ресторанчики где можно вкусно и сытно пообедать. Есть меню для вегетарианцев: овощной салат и томатный суп, в придачу потрясающий свежий сельский хлеб. Такой набор обойдется в 15 кун (примерно 6 рублей одна куна, или 7 кун дают за 1 евро). Также можно взять набор из рыбного супа и микса из рыбы: это большое блюдо из морских вкусняшек. На двоих обойдется в 230 кун. Рыба свежайшая, готовят ее отменно. В Врсаре можно зайти в отличный рыбный ресторан Трошт, подкрепиться в итальянской пиццерии.

Море/пляж

Развлечения и спорт

Из развлечение есть вечерняя дискотека. Мы развлекались тем, что брали в отеле напрокат велосипеды и доезжали за 1.5 часа до Пореча. Имеющиеся же в отеле развлечения не впечатляли, да интересовалась я ими мало. Если поедете в июде, можете попасть на праздник Казановы.

Дети

Для детей анимация, мини-дискотеки.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Belvedere

Отличный отель для релакса
5
Прекрасное место для семейного отдыха в Хорватии. Отдыхали в этом отеле в первой половине августа 10 дней. В Хорватии удивительно красивая природа. Яркие, сочные краски. Прекрасная набережная где приятно вечером прогуляться, можно посидеть в уютных ...
Читать далее

Дата23.06.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2132

Великолепный отель для отдыха с семьей
5
Отдых был в 2007 году с 14 по 25 июля отдыхали в «Бельведер»****, Врсар. Туроператор – UTE Megapolus, особых нареканий нет. С погодой повезло, все время было 35-37, иногда даже до 40 градусов жары. Только в последний день разразился ураган с грозо...
Читать далее

Дата01.07.11 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели5056

Здесь можно напрочь отрешиться от городской суеты и РАБОТЫ
5
Как я понял (может, и ошибаюсь) сезон в Истрии - это июль-август. Июнь и сентябрь - как повезёт, в мае и октябре пляжного отдыха не получится. За наши две недели дождик был 2 раза (1 раз ночью), t держалась в районе 27 градусов. 90% отдыхающих – немц...
Читать далее

Дата15.08.10 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели3888