Звезды ставим от балды.

Наталья Ольга Страна: Китай
Город: Саньявань
Время отдыха: Дата вылета march, 2011
Отель: Narada Resort & Spa Qixian Mount (ex.Narada Tropical Resort) 5*

Дата22.04.11 Хороший отзыв6 Ответов 0 Просмотрели2293

Резюме отзыва

Неприятный осадок. Если бы не была в других отелях Китая , то больше бы не поехала никогда.

Расположение отеля

Расстояние до аэропота 90 минут.До города далеко.Никахих шопингов.развлечений.

Территория отеля

Территория достаточно большая и очень ухоженная. Тишина. Воздух. Джунгли. Четыре достатчно больших и чистых бассейна.Детский бассейн. Магазин на территории очень скудный.Интернетом не пользовалась.

Номера в отеле

Нахождение номера в \"главном\" корпусе.В российском понимании это барак, которые строили военнопленные немцы. Один в один.Это на фото более менее смотрится. А с другой стороны фоток этого здания не выставляется.!!!!Комната примерно около 20метров. Одна. Очень темная.Душ с оторванной плиткой только на балконе.Вид с балкона на пальмы и желтую машину с краном,которая ведет стройку и приезжает каждое утро. В номере чисто,но очень как то убого и очень дешево.Все по программе \"нищета\".И уж точно не чувствуешь комфорта.Никогда не была в таком номере,а тем более если выставляют как 5*Господа! Это максимум 2* Номер был 2208.Это около игрального клуба.Всю ночь слушаешь пьяный китайский бред и нюхаешь табачный дым. А после 4,00утра персонал начинает все убирать и свозить в соседний номер.Отсыпались у бассейна утром.

Сервис

А теперь о готовности персонала придти на помощь...Дружелюбие персонала и хозяев отеля началось с момента заезда в отель. Дело в том что таксисты не знают этот отель.Он находится прилично в джунглях.И когда мы заблудились в горах, то позвонили на рецепцию и нам объяснили на ломаном английском, что этот отель не имеет своего транспорта и если мы точно хотим попасть в ЭТОТ отель (а у нас было забронировано), то нужно заплатить этому таксисту не по счетчику, а 400 юаней или прямо в горах и джунглях он оставит нас!!!!!!!Это были цветочки. По отезду нам так же сказаличто транспорта нет, но они МОГУТ ДЛЯ НАС ЕГО ВЫЗВАТЬ,И ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ 700 ЮАНЕЙ!!!!!! Деваться было некуда. Нам предоставили мини фургон серебристого цвета с надписью \"НАРАДА\", которые постоянно были при отеле в количестве 2-хштук вместе с отельными водилами. Просто НАГЛО выжимают деньги.

Питание

Взяли только завтраки. Ужасные. Ходили в месный Китайский ресторан.Запросто могут принести , то что ты не заказывал. разбираться дохлый номер. говорят только на китайском!

Море/пляж

Бассейны отличные, чистые. Всегда есть места,шезлонги и зонты.

Развлечения и спорт

Отель для тихого отдыха. SPA.

Дети

Есть детский бассейн с горками.

Комментарии