Есть много прекрасных пляжей!

Наталья mukhina_katja Страна: Барбадос

Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2010
Отель: All Seasons Resort Europa 3*

Дата04.03.11 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели4168

Резюме отзыва

Потом переехала в другую часть Барбадоса, Time Out At The Gap отель, около St Lawrence Gap - там уже была более оживленная застройка кафе, отелями и пляж мне понравился больше. В целом надо брать машину и ездить по разным пляжам - есть много прекрасных! Crane beach, Little bay, Bathesheba фото отеля нет, но не что на сайте вполне точно передают обстановку

Расположение отеля

Отель находится примерно в 5-10 минутах от пляжа. Найти его не так уж и просто -) Особенно мы искали, т.к. ехали сами на арендованном авто. В принципе на основной дороге есть указатель Europa Hotel. Как раз у этой основной дороги есть банк, кафе для завтраков, минимаркет + магазин с сувенирами (супермаркет), а также еще много магазинчиков в Sunset Crest Shopping Mall. Через дорогу находится отель Almond Beach Club через который можно выйти на пляж (хотя его как такового нет там, надо идти направо (если смотреть на море).

Номера в отеле

Бюджетный вариант! Стоимость номера составила порядка 80-90 usd. Мне дали ключи от аппартаментов состоящих из гостиной с кухонкой, диваном и обеденным столом, тв. Во второй комнате 2 кровати, ванная комната. Все просторное, но старое. А ля 1970-1980е года. В номере был сейф, за который платишь пару долларов в день. Вход в номер был через стеклянные двери, они же окна в пол. Замок навесной, знаете как на гараж вешают -) Номера были через дорожку от основного отеля, который выстроен вокруг бассейна. Бронь делала через expedia.com - все прошло без проблем. Не могу сказать что отель Europa выглядит супер уютно, но в целом номер был просторный (м. 60 кв), спокойный и всем меня устроил.

Сервис

Питание

Завтракать ходила в итальянскую кафе в паре минут в сторону пляжа. Ужинать ходила в замечательный ресторанчик Барбекю (рыба, мясо на решетке) - выйти из отеля на главную дорогу (к магазинам) и пойти направо. На 15-20us можно было плотно поужинать.

Море/пляж


Комментарии