И это называется 5 звёзд?

Наталья Dina Zhurgen Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета июль, 2022
Отель: Kaya Palazzo Golf Resort 5*

Дата22.07.22 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1087

Резюме отзыва

И это называется 5 звёзд?

Начнём с того, что отель построен в 2013 году, и явно нуждается хотя бы в косметическом ремонте. Снаружи все выглядит красиво и презентабельно, но стоит зайти внутрь, как взгляд непроизвольно упадёт на диваны с въевшимися пятнами, лифт, издающий звуки из хоррора, потому что его не потрудилось нормально установить, да и в целом, мебель, видавшую лучшие дни…Девушка , встретившая нас, была также в грязной форме, и это только полбеды.

Мы прошли в наш номер типа Superior room, и первое, что увидели- ноготь, лежащий почти у входа, и заляпанный стол. Мы не стали тут же звонить администратору, так как очень устали с дороги, но сделали это через день- в ответ услышали «мы будем стараться». Ага, конечно.

После того, как освоились в номере, пошли на обед и там тоже нас ждал сюрприз- повсюду мухи, без преувеличений. Кушать невозможно, поскольку все своё время вы потратите на попытки от них отмахнуться. Бонусом стало, что на 4 день отдыха, нашла волос в рисе. Знаете почему? Потому что некоторые повара даже перчатки не надевают, когда готовят блюда. Выбор еды широкий, также как и возможность подхватить кишечную инфекцию, что с нами тоже произошло. Это далеко не первая поездка в Турцию, и я вас уверяю, что за все эти годы такое случилось впервые, вот такое вот «безупречное качество и комфорт» у отеля. Благо, у нас была страховка.

Далее, пляж. Он действительно очень красив, но я ни разу не видела спасателя после обеда, хотя волны там в первые дни были приличные и сносили даже взрослых. Со временем, восторг от пляжа утих, и на смену пришло негодование от того, что его убирают через раз. Либо туристы не в курсе предусмотренных горшочков для мусора, либо beach boys - это всего лишь название любимой группы уборщиков.

Отель заявляется как all inclusive, но на протяжении всего отдыха будет пытаться стрясти с вас деньги. Объясняю: мы были и в Риксосе, и Gloria Golf Resort, но нигде не было ПЛАТНЫХ ресторанов и пирсов. Ну то есть, Кая предлагает вам 4 ресторана, которые вы можете посетить, но бесплатный только рыбный (кстати, очень даже неплохой). А ещё, у при отеле есть два пирса: один с джакузи, другой с сеткой над водой, которые стоят около 350-450€.

Понимаю, что отель заявлен как семейный, но это не значит что это приравнивается к «скучный». Аниматоры у вас, действительно очень классные, добрые и зажигательные,особенно хотелось отметить Эмануэля. Есть возможность поиграть в волейбол, бочу, настольный теннис, футбол и так далее, но что у вас с вечерней программой? Единственный достойный концерт за всю неделю отдыха - Madonna’s dance show, все остальное было крайне неинтересно и скучно. Сравнительно с Gloria Golf Resort - вы очень сильно уступаете и непонятно, почему ваш отель стоит дороже, разве что находится на первой береговой линии.

Водный спорт стоящий, но вы и сами понимаете, что удовольствие далеко не бесплатное. Вас и на видео снимут, и на фото, и предложат большой выбор развлечений. Конечно, если вы не остановились на том, что уже потратили тысячи евро на путевку.

SPA: после риксоса, конечно, увидеть джакузи высотой в 40 см и площадью в целый лягушатник - это смешно, но по-моему над ним в принципе не запаривались: поместили 3 маленьких бассейна после бань, рассчитанных на 2-3 человека, и в отдельной комнате ещё один бассейн «для плавания». Даже не имея особых данных, вам хватит 15 секунд, чтобы его проплыть.

Итог: я не понимаю за что мы заплатили такие деньги, потому что отдых в отеле превратился в стресс, и игру на выживание, а не релакс.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Kaya Palazzo Golf Resort 5*

Хорошо освежили отель
5
Всем здравствуйте! Мы семьей отдыхали с 29 июня по 7 июля в этом замечательном отеле номера 1112 и 1115. Мы отдыхали в этом отеле уже второй раз, так как первый отдых оставил положительные эмоции.Что поменялось и что не понравилось постараюсь написат...
Читать далее

Дата13.07.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели141

Все супер!
5
Очень хороший отель, большой и роскошный, со всем необходимым в отпуске!...
Читать далее

Дата22.06.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели203

Отличный отдых в Белеке
5
Отдыхали 2 недели в отеле Kaya Palazzo Golf Resort в августе. Если сделать скидку на санитарные меры, отдохнули мы очень хорошо....
Читать далее

Дата27.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели937

Вы хотите оказаться в раю? Приезжайте в Kaya Palazzo golf resort.
5
Меня трудно назвать неискушенным туристом, и я много где побывала, в основном в пятизвездочных отелях, но этот отель в Турции меня поразил сервисом, гостеприимством, качеством еды, чистотой, развлечениями + шикарная погода (+30), чистое, тёплое, спок...
Читать далее

Дата19.09.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1731

В целом отель неплохой, но стоимость проживания завышена.
4
Отдыхаем сейчас с мужем и ребенком 2 недели. Отдыхаем хорошо, прекрасная погода, тёплое море, нормальная еда, но сервис в отеле слабоват, персонал невнимательный. Больше в сеть этих отелей ездить не планируем....
Читать далее

Дата05.09.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1771