Комфортный отель, приличный сервис по нормальной цене

Наталья Анастасия Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2022
Отель: Измайлово-Гамма/Дельта 3*

Дата06.05.23 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели444

Резюме отзыва

Заезд:12 ноября 2022

Выезд: 13 ноября 2022

Остановиться в отеле было спонтанным решением — после мюзикла и прогулок по городу мы с подругой поняли, что не хотим несколько часов трястись в автобусе и приехать в родной город поздно ночью, поэтому забронировали номер в ближайшем отеле - это оказался отель Измайлово-Дельта.

Бронирование и оплата

Регистрация на сайте гостиницы и заполнение анкеты для бронирования на двух человек заняло десять минут. Через пять минут после брони нам перезвонили с ресепшена и мы подтвердили оформление. Погуляли ещё полчаса и заехали в отель. Найти нужный корпус оказалось несложно: вывеска крупная и хорошо читается.

Оплату мы выбрали при заселении, но на сайте есть варианты с частичной и полной предоплатой. Подтверждение бронирования высылают на электронную почту, отменить бронь можно в любой момент.

Сервис

Стоять в очереди не пришлось: на ресепшене несколько сотрудников и оформляют быстро.

Клининг отеля справляется: в нашем номере было чисто и заметно, что уборку делали недавно, особенно в ванной всë сверкало!

Мы брали номер Стандарт. Там были:

бесплатный интернет, чайник, много компактных систем хранения(рейд и тумбочки), сейф, два комплекта стаканов, два набора средств гигиены (а полотенец хватит на целый отряд) , телевизор и действительно большая кровать. Номер изнутри закрывается на замок и цепочку, снаружи - кодовый замок, вход по вашей магнитной карте.

Если запутались в коридорах или возник бытовой вопрос, то получить ответ можно не доходя до ресепшена: дежурный сотрудник есть на каждом этаже и от просьб не отмахивается.

Охрана бдительная, но без фанатизма.

Возможности

Также доступно меню подушек, услуги химчистки и прачечной, завтраки и ужины в отеле – услуги можно добавить в бронь или после заселения.

На сайте можно указать свой время заселения, а не стандартное. Услуга стоит 500 рублей, но с ноября цена могла измениться.

Можно арендовать зал для проведения конференций или оплатить номера для сотрудников.

У Измайлово есть свой спортзал и салон красоты.

На сайте указано, что можно жить в отеле с животными, но мы не проверяли.

Питание

В отеле есть ресторан, кафе и услуга заказа еды в номер. Рядом с гостиницей магазин Перекрëсток, Бургер Кинг и несколько более дорогих ресторанов.

Развлечения 

Рядом с отелем концертный зал Измайлово, Измайловский Кремль и парк, так что скучно не будет.

Транспортная доступность

Под боком остановки междугородних автобусов и метро Партизанская, есть места для парковки.

Что не понравилось

Оформляют гостей на первом этаже, а оплату проводят почему-то на другом этаже и это неудобно.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Сервис

Питание

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле Измайлово-Гамма/Дельта 3*

Отель "Дельта Измайлово"
5
Посетил отель "Дельта Измайлово" и остался доволен.Здание расположено недалеко от центра.За 4000 рублей взяли двухместный номер.Понравилось расположение отеля,номера.Цена соответствует качеству....
Читать далее

Дата19.08.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели210

Все старое и внутри и вокруг
2
5 лет назад останавливалась в корпусе Альфа, так там приличный было....
Читать далее

Дата08.06.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1039

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Пищу с ужасом вспоминая пребывание в этом отеле ГАММА!!!!!!!!! Останавливались здесь постоянно, примерно 2 раза в месяц, и так на протяжении 3 х лет. 3 декабря 2012г состоялась очередная командировка моего сотрудника, и он забронировал номер, мы созв...
Читать далее

Дата18.12.12 Хороший отзыв1 Ответов1 Просмотрели2506

Мне понравилась цена
4
Это замечательный отель за такие деньги, вроде как это самая дешевая гостиница Москвы такого уровня, при чем каким то чудесным образом я забронировал номер еще дешевле чем стоимость в самой гостинице. от метро партизанская 3 минуты ходьбы. просторно,...
Читать далее

Дата08.01.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2236

Ужасно холодные номера!
2
Была в феврале, на улице было -8, а у меня в номере ненамного теплее, так как радиатор был чуть теплый, окна все в щелях, я их занавешивала покрывалом. В общем, какие там 3 звезды! Отстой! Совдепия!!!!!!!!!!! ...
Читать далее

Дата08.05.08 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1921