Отель Simply Fine Hotel Alize не порадовал.

Наталья Виталия Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Simply Fine Hotel Alize 3*

Дата17.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели565

Резюме отзыва

Отель для отдых в Турции был выбран единогласно, основываясь на положительных отзывах и привлекая концепцией 16+. (сейчас очень удивительно, КТО же всё-таки были те люди, которые писали дифирамбы этому отелю :)

По итогу, этот отель не порадовал. Он не первый, вызывающий негатив по приезду, но потом обычно, привыкали, негатив уходил и было грустно уезжать. Но с Simply fine такого не произошло. Отель категорически не рекомендуем для тех, кому меньше 60.

Расположение отеля

Небольшой малоухоженный городской отель, практически без территории в окружении жилых домов и апартаментов. Очень удобное расположение относительно пляжа и магазина в отдалении от оживлённой трассы. (Кстати сказать, по-русски большинство персонала вообще не разговаривает

Номера в отеле

Нам достался номер 1112 на 1 этаже – в самом конце тёмного, длинного, узкого коридора. Лампочки срабатывали далеко не всегда и продвигаться вслепую по этой тёмной кишке было то ещё удовольствие. Номер небольшой со средней ушатанности мебелью, жутко тусклым освещением, единственной розеткой на номер, одной тумбочкой на двоих без ящиков и полок. На балконе блок кондея (всё работало исправно), симпатичный столик и два стула – уютно. Естественно, ни о каких сушилках речи не шло – конечно, зачем людям, приезжающим на море, сушить полотенца и купальники :)

В душе поразило полное отсутствие полочек для мыльно-рыльных – приходилось шампуни и гели для душа ставить на пол, а мочалки вешать на решётку вентиляции (которая, надо отметить, напрямую соединяется с соседним номером и все чудесные звуки и запахи, производимые соседями, эхом отдаются у вас). Сантехника и полотенца были чистыми, фен, душ работали норм, тут нареканий нет.

Сервис

Отдельное спасибо администратору Натали, которая очень быстро решала все проблемы

Питание

Питание отличное - вкусно и довольно разнообразно, повара молодцы. И кладут, не жалея, нормальные порции, в отличие от многих других отелей.

Алкогольные коктейли по факту безалкогольные, вино порошковое ( крепкие напитки мы не пробовали). Бармен у бассейна нальёт и сделает коктейль настолько, насколько вы вызовете его симпатию или антипатию :). Единственный спиртной напиток, который порадовал – вкусное пиво. Бар в лобби после 00:00 обслуживают охранники.

Ресторан ужасен. Из-за отсутствия территории находится в здании – кондиционером не снабжён и по комфорту напоминает парную- душегубку. Посуда грязная, в пятнах и иногда засохших частичках пищи. На обед, а особенно на ужин, потока отдыхающих не выдерживает – очереди до 15 человек возле лифта и часть на лестнице были постоянно.

Но что самое удивительное – в этом отеле экономили на соли и бумажных салфетках! Этот драгоценный дефицит приходилось каждый раз выпрашивать отдельно и с боем! :) Такую дикость я наблюдала впервые.

Перед отъездом заказали ланч-боксы, и они оказались ужасны - огромного размера пенопластовые подносы, перетянутые пищевой плёнкой, с булками и джемом, которые мы даже не стали брать. Хорошо, что заранее запаслись с перекуса лепёшками и помидорками черри с ужина, иначе бы просто оголодали за 15 часов дороги.

Море/пляж

Пляж в целом, понравился, единственно, нужно быть очень осторожным из-за каменистого дна, можно сильно повредить ноги о камни. Лежаков всегда хватало, местные нас не раздражали, хотя по вечерам их приходило довольно много целыми семьями.

Отдельно хочется отметить молодого человека, работника пляжа – очень добрый, услужливый и улыбчивый парень.

Развлечения и спорт

Анимация - это просто чудо - дело в том, что аниматоры в этом отеле есть, а анимации – нет :))). Когда мы приехали, у них был выходной воскр.(хотя, у них каждый день, как выходной), на след.день, в пн., они тоже решили не напрягать себя, и когда во вторник туристы поинтересовались у администратора, есть ли в этом отеле хоть что-то из анимации, под воздействием волшебного пендаля, прошёл тоскливый и мрачный караоке-вечер :)

За 10 дней нашего пребывания не было ни одной дискотеки (это в 16+ отеле!), один вечер живая музыка 60+, танец живота и три грустных вечера караоке с 21 до 22. Всё это было уныло, вяло и на «отвали» После 22:00 аниматоры тихо и бесследно растворялись в турецких сумерках.

 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Simply Fine Hotel Alize 3*

Если бы не еда - обязательно бы вернулась
4
Отдыхали в сентябре в отеле Simply Fine Hotel Alize. В отеле свежий ремонт, маленькая территория.  Отель +18 , не размещает с детьми. Русский язык знают только администраторы. Если бы не еда - обязательно бы вернулась...
Читать далее

Дата24.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели90

Отличный отель для отпуска в Турции
5
Только сейчас решила написать отзыв про отель Simply Fine Hotel Alize, отдыхала тут в июле с мамой и молодым человеком. В отели нет орущих детей! Э...
Читать далее

Дата12.01.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели335

Отель на 4 с минусом.
4
Отдыхали в Турции в сентябре 2021г. Отель на 4 с минусом. Все чистенько, уборка ежедневно, кондиционер, душ, ТV, вай-фай ловит на балконе и на......
Читать далее

Дата05.12.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели224

Отдыхом довольны, неделя пролетела незаметно.
4
Отдыхали с подругой с 27.07.21 по 03.08.21  в отеле Simply Fine Hotel Alize. Все с самого начала было просто супер! Отдыхом довольны, неделя пролетела не......
Читать далее

Дата09.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели664

К самому отелю претензий нет, рекомендую!
4
Отдыхали в отеле Simply Fine Hotel Alize с 8 по 17 июля 2021 года. Отпуск пролетел незаметно. Море и пальмы спустя неделю еще снятся. Отдых оставил пол...
Читать далее

Дата23.07.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели783