Как мы рискнули отправиться в Доминикану с двумя маленькими детьми или все детские удовольствия Club Med Miches Playa Esmeralda

Финальная распродажа
Наталья Александра
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2021

Дата07.12.21 Хороший отзыв3 Ответов 6 Просмотрели79

Резюме отзыва

Club Med Miches - роскошный курорт, работающий по системе «все включено», включая занятия спортом для детей и взрослых, детский клуб, обалденную кухню и напитки, развлекательные шоу, мастер классы и много всего другого. Находится курорт не очень далеко от Пунта Кана, трансфер нас вез чуть больше часа, учитывая виды за окном, время пролетело незаметно.

Курорт просто утопает в зелени, белоснежный песчаный пляж, лазурная вода, поблизости других курортов нет, и ты будто посреди тропического леса. При этом очень современная архитектура, интересной формы здания ресепшена, ресторана, театра. И вообще очень красиво и бесподобно чисто.

Мы выбрали именно это место из-за того, что полетели с двумя детьми 3 и 5 лет, а только здесь мы нашли детские клубы на полный день, причем даже для самых маленьких. Это просто спасение для родителей, благодаря клубам мы с мужем тоже смогли прочувствовать всю прелесть отдыха. В клуб берут деток уже с 4 месяцев, самых малышей, для такого возраста и до 3 лет включительно за пребывание ребенка в клубе нужно платить дополнительно. За младшего сына мы платили, но оно того стоило, потому что ребенок был в восторге. Наш сын в садик пока не ходит, к коллективу и отсутствию родителей не привычен, но на отдыхе он меня просто удивил своей активностью и тягой к коллективу. Он с огромным удовольствием каждый день шел в клуб. Дочка 5 лет была уже в бесплатной группе, тоже осталась очень довольна и сильно привязалась к GO (персоналу), которые проводили время и занимались с детьми.

Клуб – не место передержки, это место для активного отдыха. У детей постарше много спортивных занятий, мастер классов, они готовили выступление для шоу, что-то сажали на грядках, их водили в бассейн с горками, они лазили по канатной дороге, очень много гуляли, играли. В общем, полный набор для счастья ребенка. У сына тоже было очень активно, спорта поменьше, т.к. еще малыши совсем, но много разных занятий и игр по возрасту.

Клубы работают с утра и до вечера, кормят детей сами GO, водят их в семейный ресторан, где в обед кушают только детки, взрослым туда хода нет. Такая организация детского досуга избавила нас с мужем от необходимости постоянно искать, чем занять детей, и позаниматься, например, тем спортом, на который мы с детьми бы просто не смогли пойти (стрельба из лука, падлборд, каяки и т.п.).

Очень мне понравилась кухня, а, в особенности то, что очень много блюд именно для детей, того что можно без страха давать, например, приготовленные на пару. Очень много фруктов, смузи и всего такого для полезного питания. В общем, с детьми в Доминикане надо отдыхать в Miches, чтобы вся семья отдохнула с удовольствием и с занятиями по интересам, особенно если дети еще маленькие, как у нас.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

Есть же масса мест, где можно отдохнуть с детьми вполне комфортно, куда не надо так далеко лететь и так дорого платить.

Я не знала почему-то про этот курорт, странно, 4 раза уже были в разных Клаб Медах, в том числе и в Доминикане в Пунта Кана, но про этот впервые слышу.

Каждый живет по своим средствам. Нам очень хочется, чтобы с детства дети привыкали к определенному уровню, чтобы понимали, что надо стремиться к лучшему. Лететь было несложно, дети летают практически с рождения и нормально переносят перелеты, а касаемо суммы, это не дешево, конечно, но включено всё. Платишь за тур и можешь вообще ни за что не доплачивать на курорте. В итоге выходит немногим дороже, чем в других местах, где тур дешевле, но на месте по факту за всё надо платить.

Ира, он не так давно открылся, года 2 назад, как раз перед пандемией, очень новый. Мы сами случайно его нашли на сайте Клаб Меда.

А подскажите, есть на этом курорте дайвинг? Может хоть какие-то платные занятия, очень хочется понырять, но мы тоже с оравой детворы, тоже ищем место, где детей можно занять чем-то, а самим хоть пару раз погрузиться.

Да, дайвинг за доп плату есть. Бесплатно есть снорклинг, это, конечно, вообще не одно и то же, но мы ездили 2 раза, нам очень понравилось.