Неплохой отель для отдыха в Хургаде

Наталья Соня Страна: Египет
Город: Хургада
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2021

Дата28.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели42

Резюме отзыва

Изначально данный отель был заявлен как 5*, затем при заселении в документах мы увидели рейтинг 4*, однако на самом деле отелю можно ставить твёрдую 3. Сам отель не новый, мебель не скрипучая, но выглядит старой, ободранной. В целом отдых пребывание в отеле порадовало, но могло быть намного лучше. Так как проживание стоило не так дорого, можно сказать, что у этого отеля явное соотношение цены и качества. 

Расположение отеля

Расположение действительно порадовало, езда от аэропорта Хургады заняло около 30 минут. Поездка в сам город также заняла не так много времени - в районе 45 минут. После выхода с территории отеля сразу начинается пустыня, никаких магазинов и т.д., но мы ехали в Египет и понимали, что там такое распространено, поэтому что захотели - то и получили, не на что жаловаться.

Территория/инфраструктура

Отель, конечно, старенький, но территория довольно большая. Проживают гости в отдельных трёхэтажных домиках (в каждом около 12 номеров), всего их более 50. Довольно большой зал отведён под ресторан, имеется ещё 1 ресторан (платный), снэк-бар с различными закусками и бар, где расположена единственная точка доступа WiFi. Сигнал довольно плохой, но подключение бесплатное. На территории имеется 1 глубокий бассейн, 1 помельче (для занятий акваэробикой), 1 бассейн с водными горками (несколько, разных видом, для детей и взрослых) и детский, также есть небольшое джакузи. Магазин на территории есть, но он совсем небольшой, а цены не самые низкие.

Номера в отеле

Номера большие, с огромными лоджиями, оборудованы телевизором, баром для напитков. Мебель старовата, но не скрипит. Кондиционер отлично работает. Вся техника была в исправном состоянии, единственный минус - отсутствие WiFi в номере. Уборка проводилась регулярно. Проблем с номером не было, всё понравилось.

Сервис

Персонал не такой уж и хороший, выполняют просьбы не сразу (возникли проблемы с сейфом - починили только на 2 день). Конечно, в итоге всё сделали, но ожидание заставило понервничать. В барах работают приветливые бармены и официанты, которые неплохо владеют русским, что является существенным плюсом. В СПА отеля прекрасные массажисты, профессионалы своего дела. На кухне и в самом зале ресторанов работники всегда подскажут и помогут с выбором. Номер ежедневно убирают, а если вам это не требуется - у вашей двери оставят новый шампунь, мыло и бутылки воды. В целом весь персонал довольно доброжелательный, ни разу не грубили, но раздражает неспешность выполнения просьб.

Питание

Неплохая кухня, типичная для Египта, но за неделю поднадоело однообразие, выбора практически нет.

Море/пляж

Ужасный вход из-за кораллового рифа. Нет желаемого песочка. Море очень мелкое, на глубину плавать нельзя. Единственный плюс - возможность посмотреть на необычайно красивых рыбок и подводный мир (рекомендую брать специальные тапочки-коралки для плавания и маску для плавания под водой).

Развлечения и спорт

Имеется СПА (довольно неплохое и не так дорого), бильярд. Спортивными тренажёрами не пользовались. Вечером проводятся различные шоу.

Дети

Имеется детская площадка, отдельный бассейн, небольшие водные горки. Анимация есть, но не так развита. Вечером проводят дискотеку для детей.

Фотографии


Комментарии