Стамбульский зимний викенд

Наталья Илона Страна: Турция
Город: Стамбул
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2020
Отель: Shangri-La Bosphorus 5*

Дата16.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели37

Резюме отзыва

Отель с восхитительным запахом вкусностей и пряностей. Нам для викенда подошел идеально для 3-х ночей. Основной критерий для отдыха в Стамбуле был для нас бассейн и спа салон. Тут он просто шикарный. Плюс удаленность от достопримечательностей

Расположение отеля

Отель выгодно расположен в Бешикташе, вид как раз на Босфор, плюс рядом Базар Специй,дворец Долмабахче. Как для трехдневной поездки, то расположен очень удобно, есть где погулять и главное много торговых лавочек  турецких.

Территория/инфраструктура

Сам отель сети Шангри Ла, и их особенность это сервис. Территории нет у отеля, но внутри есть шикарный спа, крытый теплый бассейн и рестораны с вкусной европейской и азиатской едой. Видели что есть конференц зал, наверное будет удобно тем кто на какие то встречи приезжает или ивенты

Номера в отеле

Номер у нас был Делюкс, очень огромный,с видом на Босфор на паромную станцию. Ванна очень большая, вся в мраморе. Был набор чай кофе, кофеварка своя. В номере все на достойно высоком уровне. Уборку мы не заказывали из за короткого пребывания, но постель там очень хорошего качества, фирменная.Интернер ловил везде очень хорошо.

Сервис

Именно сервисом и славится данный отель. Все на высоком уровне, строгий порядок персонала, вопросы решались быстро, кроме заселения, оно было в 14,00, а приехали мы в 8 утра. Доплату за сутки решили не делать, поехали гулять сразу же и перекусить в соседнем ресторане. Но это тоже показатель высокого уровня отеля (без взяток и уговоров, все по правилам). В номер принесли поздравительный набор в виде вина, бокалов и вкусностей сладких. Отель поздравил лично с днем рожденья. Мы даже не писали, они сами по умолчанию знают что нужно поздравлять гостей.

Питание

Разнообразные завтраки европейские, очень много сладостей, вкусный был чай и кофе по-турецки. Салаты, нарезки разных видов и вкусов из мяса, сыра, овощей. Все очень свежее и вкусное, к питанию не придраться.

Море/пляж

Пляжа нет, отель на побережье Босфора.

Развлечения и спорт

шикарный спа салон, массажи очень качественные,и классный теплый бассейн, хорошо после прогулки погреться в нем было

Дети

Отель не для детей



Комментарии