La Quinta By Wyndham Bodrum

Наталья Marina Страна: Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: La Quinta By Wyndham Bodrum 4*

Дата08.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели112

Резюме отзыва

La Quinta By Wyndham Bodrum - отель предназначен для пар, людей старшего возраста, любителям европейского контингента. В отеле очень чисто, крутое море, вкусная еда и завораживающие пейзажи!

Расположение отеля

Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта, на окраине Бодрума. 10-15 минут пешком и вы в порту города. Также от отеля ходит водное такси, 5-7 минут за 2$- и вы в самом центре города, можете посетить различные дискотеки, бары, рынки. Расположение чудное. 

Территория/инфраструктура

Территория очень красивая отель в греческом стиле, есть взрослый бассейн, детский, спортзал, спа, настольный теннис, бильярд и дартс. Много зелени и цветов на территории. Вайфай, по всей територии отеля бесплатный с отличным качеством. На территории есть платные кабаны за 10$. 

Номера в отеле

У нас был номер в основном корпусе с видом на море. Номера очень просторные, чистые и видно что после реставрации. В номере есть тапочки, сейф, мини бар с софт напитками, чайник, большой телевизор. Номера светлые и теплые. 

Сервис

Персонал прям очень приветливый, обслуживают хорошо, они прям укутывают вас своим вниманием. Так как в отеле много европейцев, персонал разговаривает на турецком и английском, но все понимают, сложностей нет вообще. Невдалеке стоят яхты, а к отелю подходит небольшой катер и отвозит туристов на другую сторону залива в центр города. Было бы 10 звёзд, поставила бы все какие есть. 

Питание

Выбор блюд не большой, но всегда всё свежее и очень вкусно. На завтраки по системе ultra all дают фреши. Из напитков есть виски, ром, джин, вино в бутылках, пиво, коктейли. Завтраки и ужины проходят в основном ресторане на последнем верхнем этаже, обеды в пул баре. Обеды по меню, оно самое разнообразное, готовят из-под ножа, но быстро. Начиная от бургеров и заканчивая стейками, супами, салатами. Как в приличном ресторане. На ужин есть и мясо и курица и рыба гриль. Панорамы из ресторанов завораживающие. Питание можно оценивать на пять с минусом. Иногда хотелось каких-то изысканностей. 

Море/пляж

Пляж платформа, но есть небольшой кусочек пологого входа с песком. Либо как подсказал хозяин отеля можно сходить на городской пляж, который находится совсем рядом с отелем. Шезлонги, матрасы все новое, полотенец можно брать сколько нужно, никто не следит. Вода изумительной красоты, чистейшая. Для многих неудобно пляж платформа, но здесь всё так красиво и сделано для людей, что влюбляешься в эту платформу. Поэтому пять звёзд. 

Развлечения и спорт

Особого развлечение нет. Можете посетить игровую комнату сыграть в бильярд, либо в настольный теннис, спорт зал. 

Дети

Есть детский бассейн, также в ресторане видели стульчики для кормления детей и предоставляют детское меню. Но я думаю, для детей здесь будет скучно. 


Фотографии


Комментарии