Отдых в отеле Marlin Inn Azur Resort

Наталья Ирина
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021

Дата28.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели77

Резюме отзыва

Отдыхали вдвоём с мужем в отеле Marlin Inn Azur Resort 4 звезды с 12.06.2021 года по 21.06.2021 года. Заплатили 1460 долларов.До этого были только в "пятёрках", разница ощущается. Считаю, что за "четвёрку" это дорого. Понравилось то, что отель в городе, хороший пляж. Не понравилось: назойливые продавцы экскурсий и услуг массажа прямо на пляже.

Расположение отеля

Отель расположен в городе Хургада, недалеко от аэропорта, около 4 км, рядом много магазинов. лавочек с сувенирами, есть магазины с фиксированной ценой для тех, кто не любит торговаться, есть кафе с восточными сладостями. До центра города можно добраться на такси за 1 доллар, главное - торговаться. В центре есть рыбный рынок, там можно купить и вам сразу приготовят свежие морепродукты, у мужа был день рождения, на 20 долларов мы получили шикарный ужин из креветок, мидий. кальмаров и рыбы-попугая.

Территория/инфраструктура

Территория отеля небольшая, рядом с рестораном два бассейна, один взрослый, один детский, в них , в основном купались арабы. Много цветущих деревьев, на пляже красивые пальмы. Есть SPA-салон, маленький тренажёрный зал, с пятью тренажёрами, из них два нерабочих.  WiFi бесплатный, хороший уровень сигнала только на ресепшене, в номере не ловит.

Номера в отеле

Номер с балконом, который выходил на территорию отеля около SPA-салона, вдалеке виднелось море. Номер был в основном корпусе, в бунгало мы не захотели, читали, что там может быть сыро. Кондиционер, чайник, сейф, телевизор - всё по стандарту. Убирали каждый день, воду приносили тоже.

Сервис

В номер нас заселили через 20 минут после приезда, хотя было только 10 часов (помогли 10 долларов), причём дали даже трёхместный на двоих. Выселились после 12, трансфер приехал в 15.00, до этого пообедали. Персонал дружелюбный, по-русски говорит мало. Но готовы помочь. На день рождения мужа, пока мы были на пляже, принесли тортик в номер, было приятно.

Питание

Питание "всё включено", среднее, голодным не останешься, но и особых изысков не было. Из-за пандемии блюда были закрыты стеклом, поэтому приходилось стоять в очереди. небольшой ассортимент фруктов: апельсины, дыня, финики. Местный алкоголь не очень, но в ресторан разрешают приносить свой.

Море/пляж

Море - самый главный плюс отеля. Песчаный пляж с пологим заходом, чистая вода, пирс, с которого можно было отплывать на морские экскурсии, не выходя с отеля в город. Пляж рядом с отелем с красивыми пальмами, на пляже ресторан, где делали мини-пиццы и мороженое. Свободные лежаки и зонтики были всегда, бесплатные.

Развлечения и спорт

Тренажёрный зал очень маленький, но основные тренажёры были. За массаж назойливые массажисты просили 20 долларов за сеанс, очень донимали своими услугами на пляже. Было несколько аниматоров, которые проводили аквааэробику, танцы живота, играли в дартс. Вечером были развлекательные программы, правда не всегда.

Дети

Около ресторана был детский бассейн, на пляже - детский клуб, вечером иногда - детская дискотека, не так много развлечений.

Фотографии


Комментарии