Чудо отдых 2021

Наталья Любовь Боровая Страна: Россия
Город: Джубга
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021

Дата24.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели50

Резюме отзыва

Прекрасный отель покорил сердце нашей семьи. Уютные и комфортные номера, вежливый персонал, близость к морю, закрытая территория - всё это способствует чудесному отдыху. А огромный подогреваемый бассейн с подсветкой - прекрасная альтернатива морским купаниям в непогоду.

Отель пользуется большим спросом, поэтому советуем бронировать его заранее. За месяц до предполагаемого отпуска нами был забронирован последний двухместный номер. Также в отеле имеются трёхместные, четырёхместные номера и двухкомнатной Делюкс. Цена на номера плавающая, в зависимости от месяца. 

Бронь - платная. Предоплата (стоимость проживания за сутки) взимается в зависимости от номера. В нашем случае предоплата составила 3500 руб. Бронь можно отменить за неделю до предполагаемого приезда. При этом деньги вернутся на карточку.

Итого сумма проживания в двухместном номере с 8.09 - 12.09 составила 14000 руб. Однозначно отдых в AlMar отеле стоит своих денег!!!

С удовольствием посетим его в будущем году. 

Расположение отеля

Инфраструктура прекрасно развита. В шаговой доступности расположены магазины и торговые лавки, где можно купить всё что угодно. Выбор кафе и ресторанов просто огромен: от бюджетных столовых до респектабельных ресторанов с авторской кухней. 

В посёлке многие развлечения (Дельфинарий, Аквапарки и т.д.) находятся в шаговой доступности, поэтому мы передвигались пешком. 

В 15-20 минутах от отеля располагается автостанция.

Такси много, но цены на проезд кусаются. Так таксист запросил 250 руб от автостанции к отелю. А это всего лишь 900 метров! На Яндекс такси особо не рассчитывайте. Видели парочку машин, которые просто стояли на парковке, в то время, когда мы были рядом  и через приложение пыталась вызвать машину. 

Территория/инфраструктура

Закрытая территория отеля AlMar небольшая, но живописная. Главным украшением отеля считается огромный бассейн. Он и стал главным поводом остановиться именно в этом отеле. Честно, мы с мужем не хотели выбираться из воды. Проводили в нём большую часть отдыха. Каждый вечер администратор вежливо напоминал нам, что после 21:00 купаться запрещено.

Вода в бассейне исключительно чистая и тёплая, без резкого запаха и мусора. Есть зона для купания детей. Ночью бассейн выглядит просто волшебно. Приятная музыка на территории отеля довершает сказочных отдых.

К бесплатному wifi за время отдыха нареканий не было. 

Номера в отеле

Номера в отеле располагаются в основно корпусе. Размер каждого номера индивидуален, в зависимости от количества проживающих в нём. 

Двухместный номер, который мы снимали, по размерам нас вполне устроил. Современный дизайн, комфортная мебель - создают гармоничный интерьер. 

А вот Кондиционер, на мой взгляд, установлен не совсем удачно. Струя прохладного воздуха дует прямо на кровать. Поэтому мы редко включали его, в основном открывали балкон. Благо в сентябре было не очень жарко.

Помимо кондиционера совсем не устроили подушки. Маленькие и хлипкие, как будто рассчитанные на детей. Выручил тот факт, что путешествует всегда со своими подушками. А вот подушки из номера на мой взгляд несут скорее декоративный характер.

Вид открывающийся из номера не однозначный. С одной стороны, он прекрасный, потому что с балкона открывается вид на бассейн. Но также с балкона видно какую-то свалку из мусорных баков и старых машин. Весь этот бардак находится за забором возле бассейна и видно его только со второго этажа.

Уборка в номере проводилась регулярно, без напоминаний. К обслуживающему персоналу претензий не имеем.

Сервис

Заселение и выселение прошло на дружеской ноте. Весь персонал отеля был исключительно вежлив и дружелюбен. Администратор с лёгкостью шёл на контакт, отвечая на все интересующие вопросы.

Питание

Оплачивая проживание вы должны учесть, что питание в стоимость не входит. Но на территории AlMar имеется ресторан с авторской кухней. К сожалению, мы не смогли попробовать на вкус ресторанное меню, так как бюджет был несколько ограничен. В будущем году обязательно исправим эту ошибку и отведаем изысканные блюда AlMar.

Питались в основном в столовых, иногда заказывали еду на гриле: шашлык, грибы, картофель. Пятёрочка и Магнит вам в помощь, если бюджет ограничен. Еду можно хранить в холодильнике, которые имеется в номере. 

Море/пляж

Расстояние от отеля и до моря  примерно 100 метров. Пляж не является собственность отеля. Пляж частично песчаный, а местами встречается галька и валуны. Поэтому если пройтись вдоль берега, то можно найти место по душе.

Вода в море была достаточно чистой, но особой кристальности, присущей Чёрному морю мы не заметили.

На берегу имеются удобства: туалет, душевые и раздевалки. Лежаками и зонтиками мы не пользовались, потому не знаем цены на них. 

Развлечения и спорт

На территории отеля из развлечений имеется только бассейн.

Потанцевать можно на дискотеке с живой музыкой на морском берегу, примерно в 7-10 минутах от отеля.

Дети

Бассейн с подогреваемой водой и подсветкой имеет две зоны купания: для взрослых и для детей. Что несомненно очень удобно для семейных пар. 

Комментарии