Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 5. Заключение: все, что не вошло в предыдущие части

Наталья Наталья Власова
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021

Дата12.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели139

Резюме отзыва

Пожалуй, пора заканчивать мою длинную историю, но в предыдущие части вошло не все, поэтому расскажу об этом в заключении) Несвязно, собрала всё, что пришло в голову, но возможно информация будет кому-то полезна.


1. Бутик. Это маленький магазинчик на курорте где есть все, что вы забыли взять с собой, когда собирали чемоданы. Тут можно купить одежду, солнцезащитные средства, средства гигиены, сувениры, памперсы, купальник, шляпу очки и т.д. и т.п. Поэтому главное взять с собой деньги и документы, остальное найдется на курорте.


2. Club Med Pass. Система оплаты всего, что вам дополнительно захотелось на курорте. Когда вы приезжаете, у вас на карте блокируется сумма эквивалентная 500 евро на человека, либо эти деньги вы можете внеси как депозит наличными. На курорте ни за что не платите, но при выезде за все выставляется общий счет. Если вносили депозит наличными, то сумма оплачивается из них, остальное возвращают вам. Если это была блокировка суммы на карте, то вы оплачиваете счет, а заблокированная для депозита сумма возвращается вам на карту. По такой системе оплачиваются и экскурсии, и покупки в бутике, и СПА и много чего еще.


3. Экология. Кани – место, где любят и берегут природу. Несмотря на высококлассный сервис и желание максимально угодить гостям, Клаб Мед на Мальдивах ввел некоторые правила по сохранению экологии. Так, например, нельзя заходить в океан, если вы только нанесли крем от загара, нужно выждать полчаса. Нельзя забирать с пляжа природные сувениры, даже если их просто вынесло на берег и они, по сути, никому не нужны. В Кани есть солнечные батареи и датчики движения для экономии электричества. Нет пластиковой посуды и трубочек. В общем, забота о природе.

И в заключении, конечно, скажу про персонал. Все, от шефа курорта до горничных, от поваров до тренеров классные ребята. Не знаю, как они проходят отбор на эту работу, но надо постараться набрать такой дружный, позитивный, внимательный к туристам персонал. Большое спасибо всем за наш отдых.

Кани – место, куда от души хочется вернуться.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии