Отзыв об отеле Ideal Prime Beach Hotel в Мармарисе

Наталья Страна: Турция
Город: Мармарис
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: Ideal Prime Beach 4*

Дата27.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели322

Резюме отзыва

Отдыхали семьей в отеле Ideal Prime Beach Hotel с 7 по 14 июня этого года. Территория отеля достаточно небольшая, но зеленая и ухоженная, круглосуточно работает полив. Система питания - Ультра все включено, помимо привычного завтрака, обеда и ужина в главном ресторане, на протяжении дня работают несколько снек-баров с различными закусками и фаст-фудом, с 16:00 до 18:00 ежедневно раздают мороженое. Цена полностью оправдала качество обслуживание в отеле.

Расположение отеля

Мармарис находится на побережье Эгейского моря, прилет осуществляется в аэропорт Даламан. До отеля полтора часа езды. Ideal Prime Beach Hotel расположен недалеко от центра (8 минут на автобусе) или же 40 минут пешком по набережной. Автобусная остановка расположена прямо возле отеля, цена автобуса - 50 центов (нужный автобус с тремя разноцветными полосками ходит каждые 5 минут в обе стороны). Также до центра можно добраться на велосипеде(прокат стоит около 1 доллара за час, находится напротив отеля).

Территория/инфраструктура

Территория отеля достаточно компактная, но есть все необходимое. Главный ресторан, ресторан аля-карт, 2 бассейна(закрытый с джакузи и открытый), зона с басссейном для детей(с мини-аквапарком), спа, сауна, хамам. Также на территории отеля работает мини-маркет с продуктами и сувенирами, салон красоты и доктор. Бильярд, теннис, мини-клуб, лобби-бар, и круглосуточный бар - все это находится на территории отеля.

Номера в отеле

У отеля 4 корпуса(центральный с видом на море, боковой с видом на сад, и два корпуса с видом на бассейн). Мы жили в корпусе с видом на бассейн, но  номера одинаковые во всех корпусах, кроме центрального (там комнаты больше и просторнее). Мебель достаточно новая, ремонт свежий. Комната достаточно узкая, места немного, но достаточно. Есть сейф, бесплатный мини-бар(вода и соки), тапочки. В ванной шампунь, гель и лосьоны для тела. WiFi хороший как в номере, так и по всей территории отеля(кроме пляжа), но подключатся к нему нужно постоянно, вводя последние цифры паспорта и номер комнаты. 

Сервис

Заселение в комнате происходит с 14:00, выселяют до 12:00. На ресепшене и баре на русском говорит весь персонал, у обслуживающего персонала с русским хуже, но основные фразы понимают. Обслуживание в ресторане на высшем уровне, персонал всегда приветливый и дружелюбный, бармены и повара не упускают возможности улыбнуться и поприветствовать. Уборка номера происходит каждый день, но при желании можно оставить табличку "Не беспокоить" на двери, и уборка осуществляться не будет.

Питание

Как уже было сказано, питание - Ultra Al, кроме того есть возможность посетить ресторан аля-карт с турецкой кухней(для тех, кто отдыхает одну неделю - 1 раз, для тех, кто две - 2). Завтрак и обед каждый день одинаковые, ужины поразнообразней. Регулярно рыба, несколько видов мяса(курица, свинина, мясо). Всегда много овощей и фруктов. Из-за пандемии привычный шведский стол видоизменен. Блюда находятся за стеклом, а накладывают их в тарелку повара, иногда скапливаются очереди, но они достаточно быстро рассасываются. Весь алкоголь европейского качества. На обед и ужин алкоголь разносит официант. 

Море/пляж

Отел  находится на первой береговой линии, 3 минуты ходьбы до пляжа с любого корпуса. Пляж у отеля собственный, охрана регулярно проверяет браслеты при входе и выходе, чтобы не было чужих. Береговая линия достаточно узкая, но места хватает всем. Пляж песчаный с мелкой галькой, есть два пирса. Недостатка лежаков нету, они в свободном доступе. Вода прозрачная, хорошо видно дно, но достаточно прохладная, причем, в любой сезон(максимальная температура - 23-24 градуса). 

Развлечения и спорт

Из-за пандемии анимация в отеле отсутствовала, из развлечений был только диджей, который работал с утра до вечера. Также в главном ресторане играет живая музыка по вечерам. Есть бесплатный крытый бассейн с джакузи, но хамам и спа - платные. 

Дети

Для детей есть мини-клуб и зона с детским бассейном. Есть горки для малышей и 3 больших горки для детей постарше. Во время пандемии детский клуб и мини-диско не работают, но в обычное время они есть. 

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Ideal Prime Beach 4*

Хороший отель в Мармарисе
4
Отдыхали в отеле Ideal Prime Beach с мужем первый раз, с 19 по 26 сентября. Отель неплохой. Большая ухоженная территория, комфортные, хоть и маленькие номера. Прекрасное итание. Сладости, текстиль и сувениры недорого стоят в торговом центре Форум, пр...
Читать далее

Дата30.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели30

Отель Ideal Prime Beach не рекомендую, это не 5*!
2
В Турцию никогда бы не поехала, предпочитаем Европу, но увы в этом году, все решили за нас. Природа, море, пляж и расположение отеля - отли......
Читать далее

Дата03.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели52

Мои впечетления
5
Мы прилетели на отдых в середине июня, было уже очень жарко, но море все ровно оставалось приятно прохладное. Отель, в котором мы остановились Ideal Pime beach, находиться в спокойной жемчужной бухте Мармарис который буквально в час езды на пароме от...
Читать далее

Дата06.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели28

Отдых в Мармарисе
4
Отель неплохой, но довольно старый. Есть спортзал, баня, бассейн, ночной клуб, бар, ресторан. Питание нормальное, на пляже жаль много народу и сложно найти место порой. На территории есть бассейн с горками и отличная анимация....
Читать далее

Дата09.12.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели25

Наши впечатления от отдыха.
4
Одним из критериев по которым мы выбрали Мармарис для отдыха является то, что добираться на отдых недолго, практически, как на дачу. 4 часа летели и плюс часа 2 ехали до отеля, с одной остановкой. В отель прибыли чуть позже 23, и, наверное, поэтому н...
Читать далее

Дата20.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели179