Удивительная гостиница "ВарЛиана" у соснового бора в Лазаревском районе, г.Сочи. Это райский уголок рядом с морем, куда любим возвращаться многие годы.

Наталья Светлана Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета август, 2020

Дата17.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели45

Резюме отзыва

Удивительная гостиница "ВарЛиана" в Лазаревском районе у соснового бора с шикарными видами на море давно покорила наши сердца. Каждый раз, когда удаётся вернуться в это райское место, душа путешественников радуется и ликует, так как вкусно кормят, а какие вкусные шашлыки и борщ, выпечка, салаты. На пляже "Фламинго" нет ни суеты, как иногда в центре, а только позитивное настроение и наслаждение морем. Территория шикарная и удобная для детей, расслабляющего отдыха. Небольшой зоопарк на горе под соснами. Цены приемлемые. Это место для тех, кто любит пешие прогулки, ароматный сосновый воздух и насладиться блюдами. Ценит семейный  и экскурсионный отдых. 

Расположение отеля

Гостиница расположена на горе, где сосны радуют отдыхающих своей свежестью и запахом. Спуск до моря по широким ступенькам среди домов. Благодаря этому тренируется выносливость, оздоравливается организм. 

Для некоторых отдыхающих эта часть посёлка наиболее комфортна из-за близости моря 10-15 минут можно пройти под тунелем железной дороги или по рельсам. Рядом остановка автобуса и такси в центральный парк и на набережную, "Аквапарк", "Дельфинарий.

До аэропорта 1-2 часа, если не пробки.  Выезжали заранее, чтобы вовремя прибыть к отправлению. 

До железнодорожного вокзала 10-15 минут, откуда отправляются поезда и" "Ласточки" . 

Рестораны  и кафе недалеко находятся и их достаточно на любой вкус. На пляже занимательная анимация для взрослых в ресторане с музыкой и дискотекой. 

Внизу у дороги 2 магазина по обе стороны радуют своими продуктами питания и местными сладостями. 

Также у пляжа находится киоск с экскурсиями, где можно их оформить и узнать, откуда и когда отправление автобуса, джипа и прибытие. Отличные поездки в Аше и на "33 водопада" зарядили новыми шикарными впечатлениями. 

Такси в горку дорого берет, поэтому доезжали обычно до магазина и выходили, прогуливаясь до гостиницы. 


Территория/инфраструктура

Сосновый бор - это основа этой территории, его запах у номеров в 2 этажа и в кафе под навесом. Очень красиво украшены уровни ступенек, зоны отдыха со столами и плетенными стульями, небольшими прудами для уток за сеткой.

Возле бассейнов растут деревья с лавровыми листьями и лимонами. 

Всегда нравится 2 бассейна:один детский, другой взрослый, белые пластмассовые лежаки. 

В гостинице есть кафе, готовят с душой, можно придти с другого места проживания, а также продегустировать отдыхающим этого чудесного морского уголка в посёлке. 

Интернет нормальный, бесплатно. 

Номера в отеле

Гостиница предоставляет различные номера: эконом, стандарт, комфорт и люкс с 2-мя этажами. Впечатлил люкс: внизу спали родители, а на втором этаже ребёнок. Мебель комфортная и достаточно современная. Несколько раз отдыхали в этих номерах, на отдыхе стараемся редко экономить, чтобы зарядиться силами.

Огромный балкон с возможностью отдыха за столиком и креслами. Виды красивые на море и цветы, пруды. 

Телевизор редко смотрели. Кондиционер включали, когда совсем жарко было. 

Убирали раз в 2-3 дня, меняли полотенца и постель. А так по этому поводу лучше спрашивать лично у хозяев или их помощниц.

В туалете и в ванной чисто было, когда заезжали. 

Сервис

Быстро заселили и достаточно оперативно выселили. Вежливый персонал. Если могут, то помогают.

В кафе часто блюда подают на столы отдыхающих, а иногда самостоятельно, также и по уборке посуды. 

Сервисом в номере не пользовались. 

Питание

Питание очень продуманное, полезное и вкусное. Есть возможность приготовления под заказ детского завтрака, обеда, ужина.

Русская и кавказская кухня. Холодильник, где можно купить напитки. 

Дегустировали с радостью:борщ, салаты, хинкали, вермишелевый суп, капустный салат, выпечку, котлеты вкусные с пюре, компот. 

Море/пляж

Любимый пляж "Дельфин" с камушками и немного песком в 10-15 минутах от "ВарЛианы". Небольшая набережная, где есть 2 ресторана, столовая, тир, туалет, лавка сувениров или пляжных товаров. Иногда зона отдыха немного смывается, но потом опять администрация её восстанавливает и волны приносят на берег гальку. 

Развлекают отдыхающих часто на побережье музыкой, звучащей из ресторанов. Под шатром на берегу можно записаться на катание на банане, ватрушке, водном мотоцикле, яхте, прогулочном катере. 

Развлечения и спорт

В гостинице включают музыку и иногда дискотеки. Включают шар и он светится, крутится, детям нравится в отдельной терассе для танцев у кафе.

Если погода пасмурная или хочется весело отдохнуть, то есть комната с бильярдным столом. 

Дети

Играет часто музыка, дети танцуют и радуются.

Отлично продумана детская площадка с каруселью, балансирами на пружинах: кораблик и джип. Горки и качели большие семейные, также детские пластмассовые широкие, стол с небольшими стульчиками у кафе. 

Выше кафе труба с лестницами для более старшего возраста. 

Зоопарк у соснового бора впечатляет.

Детский бассейн понравился. Освежает в жаркую погоду. Прекрасное место для обучения плаванию, если желающих искупаться не так много в этот день, кто на море, а кто на экскурсиях.

Отличного качества небольшой кинотеатр на центральной набережной в 20 минутах пешком от гостиницы. Пингвинарий в 15 минутах. Дельфинарий.

Парк развлечений с самым большим колесом обозрения, батута и, паровозиками, рыбалкой, катанием на машинках и конкурса и на ловкость, креативная сладкая вата. 



Комментарии